#1-news_list-4
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
июнь
07

18-23 июня, Москва

Семинар «Управление отделом продаж: принципы, технологии, инструменты»Если отдел продаж вашего клуба работает хорошо, то и за рост прибылей можно не опасаться. Лучшие эксперты в сфере фитнеса помогут вам добиться высочайшей эффективности: семинар «Управление отделом продаж в фитнес-клубе: принципы, технологии, инструменты» проводят:

  • Инна Емельянова (руководитель проектов в области постановки отделов продаж, экс-директор по маркетингу сети ИКС-ФИТ, экс-директор по маркетингу и продажам сети Reebok — Maxi Sport),
  • Ольга Киселева (директор по развитию World Gym Group, кандидат экономических наук),
  • Марина Ушакова (директор по маркетингу сети ресторанов «Тануки» и «Ерш», экс-управляющий фитнес-клуба Maxi Sport на Варшавке, World Class),
  • Марианна Татарникова (HR-директор World Gym Group, управляющий партнер «Искусство тренинга», руководитель учебного центра World Gym College),
  • Анна Ястребова (коммерческий директор сети фитнес-клубов «Марк Аврелий» и «Мисс фитнес»).
07.06.2012| 1730 | 0
июнь
07

11 июля, Москва

«Традиционная Хатха-Йога» в рамках Summer IFS-2012Очередная Международная школа фитнеса Summer IFS традиционно гордится своими учителями. И семинар, посвященный йоге, будут вести люди, посвятившие этому учению буквально всю свою жизнь. Речь идет о таком гуру, как Джитендра Дас: он практикует хатха-йогу уже более 20 лет. Тысячи последователей почитают его как человека, адаптировавшего санскритские первоисточники йоги и аюрведы к сегодняшней реальности — теперь их можно применять в ежедневных практиках. Джитендра — основатель и президент Международной Федерации Йоги Патанджали (Patanjali International Yoga Foundation PIYF). Второй знаменитый мастер — это Taniaji, ведущий инструктор Международной Федерации Йоги Патанджали, Индии, Ришикеш, а также полномочный представитель школы в России и странах СНГ.

07.06.2012| 1605 | 0
июнь
05

«Тренировки с функциональным тренажером ViPR» обучающий семинар ФФАРViPR — это необычный, очень эффективный тренажер, придуманный канадским профессором Мишолом Данкуром. Этот выдающийся изобретатель до получения ученой степени успел побыть профессиональным хоккеистом и тренером. Поэтому все потребности тренирующихся людей были ему отлично известны. В итоге ViPR позволяет выполнять большое количество упражнений практически для всех групп мышц.

Легкие веса используются для развития выносливости и стимуляции сердечно-сосудистой системы, а тяжелые дают возможность получать эффективную силовую нагрузку. Это прекрасный инструмент для отдельных групповых или персональных тренировок. Также ViPR может входить в состав комплексного тренинга. При этом одновременно могут тренироваться сразу 25 человек!

05.06.2012| 1958 | 0
май
29

Международная выставка «Спорт. Молодость. Здоровье — 2012» в Сибири

9-11 августа, Омск

Выставка «Спорт. Молодость. Здоровье» — это более чем значимое событие не только для Сибири, но и для всей нашей страны. Она проходит уже в четвертый раз, и ежегодно ее посещает более 15 000 человек. Такому размаху позавидует и столица!

В этом году выставка состоится в рамках XXIII «Сибирского международного марафона», а разделы экспозиции будут посвящены самым разным новинкам сферы здорового образа жизни. Здесь будут представлены: «Спортивная экипировка и инвентарь, строительство и комплектация спортивных сооружений», «Тренажерное оборудование и фитнес, спорт в индустрии развлечений», «Спортивная медицина, технические виды спорта», «Сувенирная продукция и спортивная символика».

29.05.2012| 1527 | 0
май
29

30 июня-3 июля, Москва

Фитнес сегодня решает гораздо более серьезные задачи, чем просто физическое развитие. Пусть это прозвучит пафосно, но фитнес укрепляет и тело, и дух! Увидеть своими глазами, как именно это происходит, можно на Mind&Body Summer Event Moscow-2012.

Международная Конвенция Mind&Body Summer Event

29.05.2012| 1989 | 0
май
25

24, 26, 31 июля, 2 августа Москва

«Степ, I уровень» - обучающий семинар FPAНе секрет, что степ — одно из самых популярных сегодня фитнес-направлений. Большинство клиентов (а особенно, конечно, клиенток!) хотя бы раз, да посетят это динамичное, яркое и полезное групповое занятие. И уж точно практически каждый фитнес-клуб предлагает уроки степ-аэробики!

Поэтому профессиональный инструктор просто не может позволить себе не владеть этой методикой в совершенстве! Приходи на семинар FPA — восполняй пробелы!

25.05.2012| 2801 | 1
май
25

7-8 июля, Москва

«Студийный пилатес S/R4». Новинка от FPA!Еще один модуль единственного в России курса Polestar Pilates, который проводит Шелли Пауэр, директор и соучредитель центра Polestar Pilates Center Miami. Уникальные знания, полученные во время обучения, помогут вам освоить технику упражнений для среднего и начального продвинутого уровня с использованием различного оборудования.

 

25.05.2012| 861 | 0
май
25

12 июля, Москва

Семинар FPA «Мастерство продаж. Привлечение клиентов к персональному тренингу»Некоторым очень хорошим персональным тренерам трудно продавать свои услуги - и совсем не потому, что они не умеют ладить с клиентами! Корень проблемы обычно кроется в слове «продавать»: иногда как-то неудобно предлагать свои услуги за деньги. Ты чувствуешь себя неловко, а потому - неуверенно? Это - неправильная позиция!

Приходи на семинар FPA и стань отличным продавцом. Ведь на самом деле получить этот навык гораздо проще, чем стать классным фитнес-инструктором или персональным тренером - достаточно одного дня эффективного обучения!

25.05.2012| 2015 | 0
май
25

19-22 июля, Москва

Микс-пропитание в фитнесе на результатУже давно не секрет, что добиться успеха в фитнесе без правильного питания практически невозможно. Любой тренер, желающий помочь своему клиенту, должен иметь представление и о том, как скорректировать рацион, как подобрать питание для конкретного человека, учитывая его возраст и физиологические особенности. Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) предлагает новый и интересный курс, который поможет ответить на самые популярные и злободневные вопросы по питанию: какие продукты считать «хорошими» и «плохими»? что происходит внутри, когда мы едим? Как составить пищевой дневник?

25.05.2012| 1626 | 0
май
25

7-8 июля, Москва

PortDeBras Basic — обучающий семинар FPA совместно с Владимиром СнежикомОригинальнейшая методика тренировки PortDeBras появилась в 2006 году. Дословный перевод хореографического термина, подарившего название этому направлению фитнеса, означает «движение рук и тела».

Конечно, этим дело не ограничивается: PortDeBras — это особая методика преподавания, особая философия движения. Освоить азы этих уроков можно на совместном семинаре FPA и Владимира Снежика, придумавшего PDB.

За два дня обучения вы познакомитесь с принципами и техникой PortDeBras, освоите практику начального уровня и системы упражнений на полу, научитесь формировать уроки и посетите несколько захватывающих мастер-классов!

25.05.2012| 1239 | 0