#1-news_list-4
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
апр
24

«Инструктор тренажерного зала» — дистанционный курс обучения FPAНебольшой опыт собственных тренировок не может помешать настоящему энтузиасту стать инструктором тренажерного зала! Впрочем, конечно же, одного энтузиазма недостаточно. Необходимо обогатиться профессиональными знаниями в области анатомии, физиологии, биомеханики, теории и методики фитнес-тренировки, техники выполнения различных силовых упражнений, основных тренировочных принципов...

Дистанционный курс обучения Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) «Инструктор тренажерного зала» поможет вам получить всю необходимую информацию — причем заниматься вы будете только в удобное для вас время. Вас ждут видеоуроки, подробные методические материалы, а также онлайн-консультации с авторами этого учебного курса. В период обучения необходимо будет сдавать зачеты и квалификационные экзамены (очно или заочно), а в случае успешного окончании курса вы получите профессиональный сертификат (в том числе имеждународного образца).

24.04.2012| 4602 | 0
апр
24

10 мая, Москва

«Удержание персонально тренирующихся клиентов» — обучающий семинар International Fitness SchoolЗавоевать клиента трудно, а удержать его — еще труднее. Эта аксиома современного бизнеса в полной мере актуальна и для фитнес-индустрии. Каждому персональному тренеру хочется, чтобы его уроки покупали снова и снова, а не просто посещали один раз «из любопытства».

На обучающем семинаре IFS «Удержание персонально тренирующихся клиентов» вы узнаете, как мотивировать и убеждать людей, приходящих на ваши занятия, какую роль вы можете сыграть в их жизни, как избежать неприятных коммуникативных ошибок... И многое другое!

24.04.2012| 1811 | 0
апр
24

11 мая, Москва
19-20 мая, Санкт-Петербург

Pilates Rehabilitation — обучающий семинар International Fitness SchoolКак нетрудно догадаться, этот семинар рассчитан на тех инструкторов и персональных тренеров, которые планируют использовать в своей работе методы реабилитации. То есть — буквально на всех! Ведь даже если сейчас вы тренируете исключительно здоровых людей, то завтра к вам могут обратиться клиенты, имеющие в анамнезе проблемы с позвоночником. Отказать им в помощи не слишком профессионально. Но и помогать нужно со знанием дела.

На обучающем семинаре IFS Pilates Rehabilitation вы научитесь адаптировать методы и принципы Пилатес для занятий с такой аудиторией. Индивидуальный подход к тренировкам позволит вам значительно расширить круг клиентов и оказывать им реальную, незаменимую помощь!

24.04.2012| 1486 | 0
апр
24

«Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — дистанционный курс обучения FPAРабота в должности инструктора тренажерного зала, конечно, очень интересна и эмоционально насыщенна. Но приходит время сделать следующий шаг - и стать персональным тренером. Для этого совершенно не обязательно ехать в столицу, и даже не нужно отрываться от любимой работы! Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) приглашает вас на курс дистанционного обучения «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу». Программа курса необычайно широка: в нее входят анатомия, физиология, биомеханика, теория и методика фитнес-тренировки, техника выполнения силовых упражнений со свободным весом и на тренажерах, стретчинг, особенности фитнес-тренинга с разными типами клиентов, основные тренировочные принципы и периодизация тренировочного процесса, методика составления индивидуальных фитнес-программ, а также организация продаж персональных тренировок. Знание этих тем необходимо для успешной практики!

24.04.2012| 4297 | 0
апр
23

24 июня — 7 июля, Москва

«Управляющий фитнес-клубом»: эффективная программа обучения от Школы управления FPAМаксимально эффективно, в сжатые сроки и с существенной выгодой решать текущие задачи - вот мечта любого управляющего или владельца фитнес-клуба! Что ж, она вполне осуществима. Нужно только хорошее знание дела!

Научиться этому можно на обучающей программе Школы управления FPA «Управляющий фитнес-клубом». Она свежа, актуальна и современна: ведь в ее разработке программы принимают участие специалисты-практики индустрии фитнеса, руководители фитнес-дирекции ведущих фитнес-клубов России, представители государственных структур.

23.04.2012| 4484 | 0
апр
23

3-12 июля, Москва

«Фитнес-директор»: эксклюзивная программа обучения от Школы Управления FPAОбучение по столь узкому бизнес-направлению, как «Фитнес-директор», увы, сегодня находится в явном дефиците. Тем более ценна обучающая программа, предлагающая в сжатые сроки (максимум 13 дней) качественное и комплексное образование в сфере фитнес-управления!

Учебный курс Школы Управления FPA включает в себя лекции, семинары и тренинги, позволяющие наиболее полно освоить важнейший материал, а затем закрепить полученные знания на практике.

23.04.2012| 2813 | 0
апр
23

3-13 июля, Москва

Менеджер подразделения фитнес-клуба. Программа Школы Управления FPAКакое направление работы в фитнес-клубе тебя более всего интересует? Выбирай, учись и проявляй свои таланты в новом качестве — на должности менеджера! Школа Управления FPA предлагает тебе широкий спектр учебных курсов. Ты можешь стать менеджером тренажерного зала (40 часов), групповых программ (32 часа), водных программ (28 часов), детских программ (28 часов) или медицинского департамента (32 часа).

Все учебные курсы включают в себя от 4-5 семинаров, посвященных как базовым знаниям в области управления бизнес-процессами, так и особым тонкостям конкретного направления работы.

23.04.2012| 1571 | 0
апр
22

2-3 июня, Москва

«Степ, II уровень» - обучающий семинар FPAСтеп — одно из самых динамично развивающихся направлений фитнеса. И если ты уже владеешь начальным уровнем, но хочешь освоить методику ведения занятий по степу продвинутого уровня, то не пропусти семинар Ассоциации Профессионалов Фитнеса! Его автор — эксперт FPA Гульшат Бикчурина, менеджер групповых программ фитнес-центра La Collina, презентер российских конвенций, двукратная победительница всероссийского конкурса «Инструктор года».

22.04.2012| 1667 | 0
апр
22

24 июня, Москва

семинар FPA - основы тренировки при нарушениях осанкиГордую, «королевскую» осанку хочется иметь каждому. К сожалению, «достается» она единицам - все остальные вместо нее приобретают сколиоз. А затем обращаются в медицинские, реабилитационные центры, пытаясь хоть чуть-чуть исправить дело.

И фитнес, конечно, тоже может быть помощником при решении этой проблемы! Главное, чтобы клиенту с нарушением осанки попался грамотный инструктор или персональный тренер. Он должен выйти за рамки упражнений обще-оздоровительного характера и составить индивидуальную систему коррекционных упражнений...

Хочешь стать таким профессионалом, умело помогающим своим клиентам? Приходи на семинар FPA «Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиотической болезни».

22.04.2012| 2598 | 0
апр
22

«Тренировки с особой категорией клиентов» — обучающий семинар IFSВ рамках этого семинара вы узнаете о возможностях проведения реабилитационных мероприятий в рамках персональной тренировки в фитнес-клубе.
А также вы узнаете об особенностях планирования и проведения персональной тренировки для клиентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

 

22.04.2012| 1083 | 0