#1-news_list-4
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
май
13

9 июля, Москва

Светлана Андреева — методист Федерации фитнес-аэробики России, презентер международных фитнес-конвенций, ведущий специалист обучающих семинаров и консалтинговых проектов Русской Фитнес Группы.Новое оборудование часто привлекает клиентов: всегда интересно заняться в зале чем-нибудь необычным! И такую возможность абсолютно каждому предоставит Orbit от Balanced Body. Этот переносной тренажер обеспечивает прекрасную тренировку для всех мышц корпуса. У Orbit есть множество важных достоинств: он включает круговые и линейные движения и позволяет выполнять как элементарные, так и сложнейшие упражнения стоя, сидя, лежа или стоя на коленях; повышает силу и верхней, и нижней частей тела; развивает гибкость и равновесие благодаря небольшой опорной поверхности.

Семинар Федерации фитнес-аэробики России «Проведение тренировок с использованием оборудования Orbit» поможет вам в совершенстве освоить этот удивительный тренажер. Ведет обучение Светлана Андреева — методист Федерации фитнес-аэробики России, презентер международных фитнес-конвенций, ведущий специалист обучающих семинаров и консалтинговых проектов Русской Фитнес Группы.

Внесите разнообразие в свои уроки, порадуйте старых клиентов и заинтересуйте новичков!

13.05.2012| 1149 | 0
май
05

14-17 июня, Майорка (Испания)

Международная фитнес-конвенция ISLANDFIT12Если обычный пляжный отдых надоел, стоит присмотреться к более оригинальным и вдохновляющим вариантам. Проведите это лето активно! Можно отправиться в увлекательный фитнес-тур или на международную фитнес-конвенцию — эмоций и заряда позитива будет столько, что хватит и на осенне-зимний период!

Заряжаться, отдыхать, зажигать и просто заниматься фитнесом самые модные поклонники здорового образа жизни будут этим летом в Испании на конвенции IslandFit.

05.05.2012| 6782 | 2
апр
28

25 июня — 7 июля, Москва

«Управляющий фитнес-клубом». Программа Школы управления FPAКомплексная программа летней Школы управления FPA позволит тебе в краткие сроки получить качественное управленческое образование.

Курс включает в себя семь семинаров:

25-26 июня. Стратегический маркетинг. Концепция фитнес-клуба (16 часов).
27-28 июня. Бизнес-план. Как посчитать в деньгах свою идею (16 часов).
29-30 июня. Маркетинг и реклама в фитнес-клубе. Привлечение и удержание клиентов ФК (16 часов).
2 июля. Правовые аспекты в управлении фитнес-клубом (8 часов).
3 июля. Бизнес-процессы. Эффективная организационная структура. Ключевые показатели эффективности (KPI). Система сбалансированных показателей (Balanced Scorecard — BSC) (8 часов).
4 июля. Кадровый менеджмент в фитнес-клубе как циклический процесс. Принципы и правила. Типовые ошибки руководителя фитнес-клуба и способы их исправления (8 часов).
7 июля. Кадровый менеджмент в фитнес-клубе: подбор и отбор, обучение и развитие (4 часа).

28.04.2012| 1995 | 0
апр
28

3-4, 7-13 июля, Москва

«Фитнес-директор». Программа Школы управления FPAСтать отличным руководителем фитнес-клуба или спортивного центра тебе помогут семинары летней Школы управления FPA. Создатели этой учебной программы учли все возможные нюансы и «подводные камни» этой сферы бизнеса!

Тебя ждут 10 семинаров:

3 июля - Бизнес-процессы. Эффективная организационная структура. Ключевые показатели эффективности (KPI). Система сбалансированных показателей (Balanced Scorecard - BSC) (8 часов);
4-5 июля - Как управлять эффективностью работы сотрудников, чтобы уровень их мотивации не падал ниже плинтуса (16 часов);
6-7 июля - Кадровый менеджмент в фитнес-клубе (12 часов);
7 июля - Организация работы фитнес-департамента (4 часа);
8 июля - Организация работы тренажерного зала (8 часов);
9 июля - Менеджмент персонального тренинга (8 часов);
10 июля - Организация работы подразделения групповых программ (8 часов);
11 июля - Организация работы подразделений водных программ (4 часа);
11 июля - Организация работы подразделений детских программ (4 часа);
12 июля - Организация работы департаментов сервиса и медицины в фитнес/велнес-клубах (8 часов).

28.04.2012| 1671 | 0
апр
26

Семинары International Fitness School в мае: учите примером!«Ворчаньем наскучишь, примером научишь» - говорили наши предки. И были, как всегда, правы! Особенно если предположить, что речь идет о работе персонального тренера или инструктора по фитнесу.  Что ж, если ваши уроки кажутся вам не такими яркими, как хотелось бы - значит, пришло время учиться! Новую информацию и полезные навыки можно получить на майских семинарах International Fitness School. Выбирайте программу - и присоединяйтесь к жизнерадостным и позитивным слушателям IFS в разных городах России!

26.04.2012| 1322 | 0
апр
26

Ассоциация Профессионалов Фитнеса получила аккредитацию в EHFAЭта новость исключительно важна для российского рынка: отечественные программы обучения впервые официально признаны европейским фитнес-сообществом — European Health&Fitness Association (EHFA). Это некоммерческая организация, в которую входят операторы и поставщики услуг, национальные ассоциации, а также учебные организации фитнес-индустрии. Одна из основных функций EHFA — определение стандартов фитнес-услуг (в том числе — и образовательных) и строгий контроль за их соблюдением. И вот эксперты EHFA подтвердили: учебные программы Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) полностью соответствуют европейским стандартам!

26.04.2012| 12788 | 0
апр
24

27 июня, Москва

«Директор фитнес-центра/фитнес-клуба»: бизнес-семинар Moscow Business School Что важнее: расположение спортивного центра или приветливые улыбки его персонала? Ответ, казалось бы, очевиден. Просчитать финансовый эффект от приятных мелочей, создающих так называемый «дух» заведения, очень сложно. А ведь он может быть весьма значительным! Но иногда понять это можно только на практике, уже в процессе работы...

Приходи на бизнес-семинар Moscow Business School - он проводится специально для владельцев, управляющих фитнес-клубов и менеджеров высшего и среднего звена. Ты получишь как базовые знания в сфере фитнес-бизнеса, так и полезнейшие практические рекомендации, основанные на многолетнем опыте работы признанных профессионалов.

24.04.2012| 1496 | 0
апр
24

4 июня, Москва

«Управляющий спортивным клубом» — бизнес-семинар Moscow Business SchoolВоля к победе - прекрасное качество для любого руководителя. И из спортсменов зачастую получаются прекрасные управленцы. Но... увы, одних только спортивных достижений недостаточно для эффективного управления бизнесом. Большинству известных сегодня руководителей фитнес-клубов приходилось идти тернистым путем, учась на собственных ошибках.

У тебя есть шанс достичь успеха гораздо быстрее! Все необходимые знания ты можешь получить на трехдневном бизнес-семинаре Moscow Business School.

24.04.2012| 2931 | 0
апр
24

14 июня, Москва

«Спортивный маркетинг, реклама и PR» - семинар Moscow Business SchoolСпортивная индустрия в нашей стране развивается весьма динамично -
и это не только полезно для здоровья многих россиян,
но и очень важно для экономики. Но макроэкономика начинается с малого -
со своего дела, частного бизнеса. Ему нужна атмосфера, благоприятная
для инвестирования: очень важно привлекать к сотрудничеству зрителей,
болельщиков, спонсоров и СМИ. Это - главная задача
спортивного маркетинга и PR. И решать ее нужно хоть и оперативно,
но очень нежно! Как именно - ты узнаешь на семинаре
Moscow Business School!

Всего лишь за один день обучения ты узнаешь, как правильно спланировать продвижение в спортивной индустрии и построить взаимодействие между спортивной организацией и рекламодателем, поймешь, какие нюансы существуют в работе со СМИ, а также научишься правильно «подавать» новости
о своей компании.

24.04.2012| 1618 | 0
апр
24

«Инструктор тренажерного зала» — дистанционный курс обучения FPAНебольшой опыт собственных тренировок не может помешать настоящему энтузиасту стать инструктором тренажерного зала! Впрочем, конечно же, одного энтузиазма недостаточно. Необходимо обогатиться профессиональными знаниями в области анатомии, физиологии, биомеханики, теории и методики фитнес-тренировки, техники выполнения различных силовых упражнений, основных тренировочных принципов...

Дистанционный курс обучения Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) «Инструктор тренажерного зала» поможет вам получить всю необходимую информацию — причем заниматься вы будете только в удобное для вас время. Вас ждут видеоуроки, подробные методические материалы, а также онлайн-консультации с авторами этого учебного курса. В период обучения необходимо будет сдавать зачеты и квалификационные экзамены (очно или заочно), а в случае успешного окончании курса вы получите профессиональный сертификат (в том числе имеждународного образца).

24.04.2012| 4646 | 0