#1-news_list-4
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
апр
23

3-13 июля, Москва

Менеджер подразделения фитнес-клуба. Программа Школы Управления FPAКакое направление работы в фитнес-клубе тебя более всего интересует? Выбирай, учись и проявляй свои таланты в новом качестве — на должности менеджера! Школа Управления FPA предлагает тебе широкий спектр учебных курсов. Ты можешь стать менеджером тренажерного зала (40 часов), групповых программ (32 часа), водных программ (28 часов), детских программ (28 часов) или медицинского департамента (32 часа).

Все учебные курсы включают в себя от 4-5 семинаров, посвященных как базовым знаниям в области управления бизнес-процессами, так и особым тонкостям конкретного направления работы.

23.04.2012| 1548 | 0
апр
22

2-3 июня, Москва

«Степ, II уровень» - обучающий семинар FPAСтеп — одно из самых динамично развивающихся направлений фитнеса. И если ты уже владеешь начальным уровнем, но хочешь освоить методику ведения занятий по степу продвинутого уровня, то не пропусти семинар Ассоциации Профессионалов Фитнеса! Его автор — эксперт FPA Гульшат Бикчурина, менеджер групповых программ фитнес-центра La Collina, презентер российских конвенций, двукратная победительница всероссийского конкурса «Инструктор года».

22.04.2012| 1645 | 0
апр
22

24 июня, Москва

семинар FPA - основы тренировки при нарушениях осанкиГордую, «королевскую» осанку хочется иметь каждому. К сожалению, «достается» она единицам - все остальные вместо нее приобретают сколиоз. А затем обращаются в медицинские, реабилитационные центры, пытаясь хоть чуть-чуть исправить дело.

И фитнес, конечно, тоже может быть помощником при решении этой проблемы! Главное, чтобы клиенту с нарушением осанки попался грамотный инструктор или персональный тренер. Он должен выйти за рамки упражнений обще-оздоровительного характера и составить индивидуальную систему коррекционных упражнений...

Хочешь стать таким профессионалом, умело помогающим своим клиентам? Приходи на семинар FPA «Особенности фитнес-тренировки при нарушениях осанки и сколиотической болезни».

22.04.2012| 2581 | 0
апр
22

«Тренировки с особой категорией клиентов» — обучающий семинар IFSВ рамках этого семинара вы узнаете о возможностях проведения реабилитационных мероприятий в рамках персональной тренировки в фитнес-клубе.
А также вы узнаете об особенностях планирования и проведения персональной тренировки для клиентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

 

22.04.2012| 1073 | 0
апр
22

24 июня, Москва

«Лечим» тренажерный зал» — обучающий семинар FPAУ топ-менеджеров и владельцев фитнес-клубов обычно находится масса проблем в тренажерном зале — от ленивых тренеров до тренеров, заболевших «звездной» болезнью! Эти и другие патологические состояния нужно лечить — от них можно успешно избавиться! Сделать это вам поможет авторский семинар Дмитрия Калашникова, президента FPA, кандидата педагогических наук, учредителя фитнес-клуба Banana Gym.

Программа курса решает, в частности, следующие вопросы: «Инструменты и методы оценки компетенций. Как оценить теоретические знания, профессиональные навыки, личностные характеристики?», «Где найти эталонных тренеров, как обучить и чем мотивировать?», «Почему сотрудники работают не так, как нужно? Проблемы управления персоналом, пути их решения».

22.04.2012| 895 | 0
апр
22

17 июня, Москва

FPA представляет мастер-класс: «Пищевой дневник клиентов: анализ и коррекция»Пищевой дневник — это безотказное, проверенное оружие диетологов. Почему бы тренерам (и, конечно же, их клиентам!) не использовать его в борьбе за достижение фитнес-целей? Главное, делать это правильно.

Ассоциация Профессионалов фитнеса приглашает вас на уникальный мастер-класс «Пищевой дневник клиентов: анализ и коррекция». Его проведет Юлия Попова, руководитель отдела функциональной диагностики фитнес-центра World Gym, член национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов, член научного общества натуральной медицины, член Международной Ассоциации Спортивных Наук ISSA.

Во время активного обучения будут освещаться такие темы, как «Варианты и формы дневников питания», «Анализ дневника питания — советы специалистам», «Пошаговое изменение рациона на основе данных дневника и выбранной формы ведения», «Ошибки при построении рациона и возможные пути их устранения» и многие другие.

22.04.2012| 973 | 0
апр
22

29 мая-6 июня, Москва

«Инструктор групповых программ (модуль 2)» — курс повышения квалификации в ФФАРОбучение в Федерации фитнес-аэробики России предполагает, что после похождения курса (модуля) вы станете универсальным специалистом по избранному вами фитнес-направлению.

Курс «Инструктор групповых программ» (модуль 2, продвинутый) включает в себя следующие семинары:

29-31 мая: Классическая аэробика (Преподаватели Ольга Морозова, Светлана Андреева, Алексей Василенко)
1-3 июня: Степ-аэробика  (Преподаватели Ольга Морозова, Светлана Андреева, Алексей Василенко)
4-6 июня: Силовая тренировка (Преподаватели Ольга Морозова, Светлана Андреева, Алексей Василенко)

22.04.2012| 1372 | 0
апр
22

28 мая-5 июня, Москва

«Инструктор аквафитнеса (модуль 2)» — курс повышения квалификации в ФФАРРабота с клиентами в воде предполагает особый уровень ответственности и знаний. Получить их можно на продвинутом курсе обучения Федерации фитнес-аэробики России «Инструктор аквафитнеса».

В его программу входят такие темы и семинары:

28-29 мая. Детские аквапрограммы.
31 мая-1 июня. Реабилитация в водной среде/Особые слои населения.
2 июня. Занятия в воде с беременными и после родов.
4-5 июня. Персональный тренинг в водной среде/Функциональный тренинг/Фридайвинг.

22.04.2012| 1774 | 0
апр
22

7-8 июня, Москва

«Методика силового тренинга» — обучающий семинар IFSЭффективные и безопасные силовые тренировки — вот что составит багаж ваших знаний после окончания обучающего семинара IFS «Методика силового тренинга». Инструкторы групповых программ смогут значительно повысить свои профессиональные навыки: слушателям курса предстоит подробно проанализировать множество упражнений на основе знаний анатомии и биомеханики, а также освоить различные методики составления тренировочных программ.

 

22.04.2012| 981 | 0
апр
19

12-15 мая 2012, Римини (Италия)

Международная фитнес-конвенция Rimini Wellness 2012Есть события, которые профессионал фитнеса (или тот, кто хочет им стать) просто не имеет права пропустить. И одно из них — это ежегодная международная фитнес-конвенция Rimini Wellness. Каждый год на территории размером примерно в 16 самолетных ангаров собирается более 200 тысяч специалистов фитнес-индустрии и просто поклонников здорового образа жизни.

В эти дни ведущие презентеры мира проводят мастер-классы, делятся своим опытом, заряжают окружающих позитивом на много месяцев (а то и лет!) вперед. Все это действо проходит на 15 площадках: выставочный комплекс Rimini Fiera превращается на несколько дней в гигантский фитнес-центр. Здесь есть и залы аэробики, и тренажерные залы, и бассейны, и танцевальные студии, и многое-многое другое. При таком размахе находится место всему: новинкам, передовым программам, продвинутым технологиям, деловому общению и, конечно, встречам с друзьями и единомышленниками!

19.04.2012| 7072 | 0