#1-news_list-4
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
апр
26

Ассоциация Профессионалов Фитнеса получила аккредитацию в EHFAЭта новость исключительно важна для российского рынка: отечественные программы обучения впервые официально признаны европейским фитнес-сообществом — European Health&Fitness Association (EHFA). Это некоммерческая организация, в которую входят операторы и поставщики услуг, национальные ассоциации, а также учебные организации фитнес-индустрии. Одна из основных функций EHFA — определение стандартов фитнес-услуг (в том числе — и образовательных) и строгий контроль за их соблюдением. И вот эксперты EHFA подтвердили: учебные программы Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) полностью соответствуют европейским стандартам!

26.04.2012| 12598 | 0
апр
24

27 июня, Москва

«Директор фитнес-центра/фитнес-клуба»: бизнес-семинар Moscow Business School Что важнее: расположение спортивного центра или приветливые улыбки его персонала? Ответ, казалось бы, очевиден. Просчитать финансовый эффект от приятных мелочей, создающих так называемый «дух» заведения, очень сложно. А ведь он может быть весьма значительным! Но иногда понять это можно только на практике, уже в процессе работы...

Приходи на бизнес-семинар Moscow Business School - он проводится специально для владельцев, управляющих фитнес-клубов и менеджеров высшего и среднего звена. Ты получишь как базовые знания в сфере фитнес-бизнеса, так и полезнейшие практические рекомендации, основанные на многолетнем опыте работы признанных профессионалов.

24.04.2012| 1468 | 0
апр
24

4 июня, Москва

«Управляющий спортивным клубом» — бизнес-семинар Moscow Business SchoolВоля к победе - прекрасное качество для любого руководителя. И из спортсменов зачастую получаются прекрасные управленцы. Но... увы, одних только спортивных достижений недостаточно для эффективного управления бизнесом. Большинству известных сегодня руководителей фитнес-клубов приходилось идти тернистым путем, учась на собственных ошибках.

У тебя есть шанс достичь успеха гораздо быстрее! Все необходимые знания ты можешь получить на трехдневном бизнес-семинаре Moscow Business School.

24.04.2012| 2868 | 0
апр
24

14 июня, Москва

«Спортивный маркетинг, реклама и PR» - семинар Moscow Business SchoolСпортивная индустрия в нашей стране развивается весьма динамично -
и это не только полезно для здоровья многих россиян,
но и очень важно для экономики. Но макроэкономика начинается с малого -
со своего дела, частного бизнеса. Ему нужна атмосфера, благоприятная
для инвестирования: очень важно привлекать к сотрудничеству зрителей,
болельщиков, спонсоров и СМИ. Это - главная задача
спортивного маркетинга и PR. И решать ее нужно хоть и оперативно,
но очень нежно! Как именно - ты узнаешь на семинаре
Moscow Business School!

Всего лишь за один день обучения ты узнаешь, как правильно спланировать продвижение в спортивной индустрии и построить взаимодействие между спортивной организацией и рекламодателем, поймешь, какие нюансы существуют в работе со СМИ, а также научишься правильно «подавать» новости
о своей компании.

24.04.2012| 1582 | 0
апр
24

«Инструктор тренажерного зала» — дистанционный курс обучения FPAНебольшой опыт собственных тренировок не может помешать настоящему энтузиасту стать инструктором тренажерного зала! Впрочем, конечно же, одного энтузиазма недостаточно. Необходимо обогатиться профессиональными знаниями в области анатомии, физиологии, биомеханики, теории и методики фитнес-тренировки, техники выполнения различных силовых упражнений, основных тренировочных принципов...

Дистанционный курс обучения Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) «Инструктор тренажерного зала» поможет вам получить всю необходимую информацию — причем заниматься вы будете только в удобное для вас время. Вас ждут видеоуроки, подробные методические материалы, а также онлайн-консультации с авторами этого учебного курса. В период обучения необходимо будет сдавать зачеты и квалификационные экзамены (очно или заочно), а в случае успешного окончании курса вы получите профессиональный сертификат (в том числе имеждународного образца).

24.04.2012| 4564 | 0
апр
24

10 мая, Москва

«Удержание персонально тренирующихся клиентов» — обучающий семинар International Fitness SchoolЗавоевать клиента трудно, а удержать его — еще труднее. Эта аксиома современного бизнеса в полной мере актуальна и для фитнес-индустрии. Каждому персональному тренеру хочется, чтобы его уроки покупали снова и снова, а не просто посещали один раз «из любопытства».

На обучающем семинаре IFS «Удержание персонально тренирующихся клиентов» вы узнаете, как мотивировать и убеждать людей, приходящих на ваши занятия, какую роль вы можете сыграть в их жизни, как избежать неприятных коммуникативных ошибок... И многое другое!

24.04.2012| 1788 | 0
апр
24

11 мая, Москва
19-20 мая, Санкт-Петербург

Pilates Rehabilitation — обучающий семинар International Fitness SchoolКак нетрудно догадаться, этот семинар рассчитан на тех инструкторов и персональных тренеров, которые планируют использовать в своей работе методы реабилитации. То есть — буквально на всех! Ведь даже если сейчас вы тренируете исключительно здоровых людей, то завтра к вам могут обратиться клиенты, имеющие в анамнезе проблемы с позвоночником. Отказать им в помощи не слишком профессионально. Но и помогать нужно со знанием дела.

На обучающем семинаре IFS Pilates Rehabilitation вы научитесь адаптировать методы и принципы Пилатес для занятий с такой аудиторией. Индивидуальный подход к тренировкам позволит вам значительно расширить круг клиентов и оказывать им реальную, незаменимую помощь!

24.04.2012| 1467 | 0
апр
24

«Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — дистанционный курс обучения FPAРабота в должности инструктора тренажерного зала, конечно, очень интересна и эмоционально насыщенна. Но приходит время сделать следующий шаг - и стать персональным тренером. Для этого совершенно не обязательно ехать в столицу, и даже не нужно отрываться от любимой работы! Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) приглашает вас на курс дистанционного обучения «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу». Программа курса необычайно широка: в нее входят анатомия, физиология, биомеханика, теория и методика фитнес-тренировки, техника выполнения силовых упражнений со свободным весом и на тренажерах, стретчинг, особенности фитнес-тренинга с разными типами клиентов, основные тренировочные принципы и периодизация тренировочного процесса, методика составления индивидуальных фитнес-программ, а также организация продаж персональных тренировок. Знание этих тем необходимо для успешной практики!

24.04.2012| 4263 | 0
апр
23

24 июня — 7 июля, Москва

«Управляющий фитнес-клубом»: эффективная программа обучения от Школы управления FPAМаксимально эффективно, в сжатые сроки и с существенной выгодой решать текущие задачи - вот мечта любого управляющего или владельца фитнес-клуба! Что ж, она вполне осуществима. Нужно только хорошее знание дела!

Научиться этому можно на обучающей программе Школы управления FPA «Управляющий фитнес-клубом». Она свежа, актуальна и современна: ведь в ее разработке программы принимают участие специалисты-практики индустрии фитнеса, руководители фитнес-дирекции ведущих фитнес-клубов России, представители государственных структур.

23.04.2012| 4466 | 0
апр
23

3-12 июля, Москва

«Фитнес-директор»: эксклюзивная программа обучения от Школы Управления FPAОбучение по столь узкому бизнес-направлению, как «Фитнес-директор», увы, сегодня находится в явном дефиците. Тем более ценна обучающая программа, предлагающая в сжатые сроки (максимум 13 дней) качественное и комплексное образование в сфере фитнес-управления!

Учебный курс Школы Управления FPA включает в себя лекции, семинары и тренинги, позволяющие наиболее полно освоить важнейший материал, а затем закрепить полученные знания на практике.

23.04.2012| 2792 | 0