#1-news_list-4
Новости - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
май
25

19-22 июля, Москва

Микс-пропитание в фитнесе на результатУже давно не секрет, что добиться успеха в фитнесе без правильного питания практически невозможно. Любой тренер, желающий помочь своему клиенту, должен иметь представление и о том, как скорректировать рацион, как подобрать питание для конкретного человека, учитывая его возраст и физиологические особенности. Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) предлагает новый и интересный курс, который поможет ответить на самые популярные и злободневные вопросы по питанию: какие продукты считать «хорошими» и «плохими»? что происходит внутри, когда мы едим? Как составить пищевой дневник?

25.05.2012| 1554 | 0
май
25

7-8 июля, Москва

PortDeBras Basic — обучающий семинар FPA совместно с Владимиром СнежикомОригинальнейшая методика тренировки PortDeBras появилась в 2006 году. Дословный перевод хореографического термина, подарившего название этому направлению фитнеса, означает «движение рук и тела».

Конечно, этим дело не ограничивается: PortDeBras — это особая методика преподавания, особая философия движения. Освоить азы этих уроков можно на совместном семинаре FPA и Владимира Снежика, придумавшего PDB.

За два дня обучения вы познакомитесь с принципами и техникой PortDeBras, освоите практику начального уровня и системы упражнений на полу, научитесь формировать уроки и посетите несколько захватывающих мастер-классов!

25.05.2012| 1196 | 0
май
25

7-8 июля, Москва

PortDeBras Intermediate — обучающий семинар FPA совместно с Владимиром СнежикомОтличная физическая форма, совершенное тело, возможность легко и элегантно двигаться... Не об этом ли мечтает большинство клиентов фитнес-клубов?

PortDeBras может дать им даже больше — наслаждение тренировкой, спокойствие духа и внутреннюю гармонию! Во время совместного обучающего семинара FPA и Владимира Снежика PortDeBras Intermediate вы узнаете все секреты PDB — от принципов и техники этого фитнес-направления до его философии. Вы сможете создавать практически безграничное множество комплексов и уроков — как в групповых программах, так и в персональном тренинге.

25.05.2012| 1084 | 0
май
25

Учитесь и экономьте вместе с FPA: дистанционное летнее обучение ждет вас!Летнее настроение часто располагает нас к необдуманным тратам, но Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) предлагает вам нечто совершенно противоположное. А именно - задуматься, сэкономить, получить нужные знания! Сделать все это одновременно позволяет программа дистанционного обучения FPA.

Это очень удобная форма освоения знаний: вы можете учиться в собственном режиме. При этом для вас уже подготовлены видеолекции, учебники и методические материалы, а преподаватели готовы ответить на ваши вопросы в онлайн-режиме. Форма сдачи экзаменов может быть как очной, так и заочной.

 

25.05.2012| 2253 | 0
май
24

 

Moscow Business School приглашает на профессиональное обучение в июнеКачественные знания дают уверенность — а значит, и возможность работать с удовольствием, в полную силу и с приятной финансовой отдачей. Получить ценнейший информационный багаж вы можете в самое ближайшее время: например, на июньских семинарах Moscow Business School. Их проводят ведущие специалисты российской фитнес-индустрии.

С помощью новых знаний вы решите любую текущую проблему — главное, выбрать наиболее актуальный для вас на сегодняшний момент курс обучения!

 

24.05.2012| 1243 | 0
май
23

 

Международная фитнес конвенция X-Motion

26 мая, Москва

26 мая в ИКС-ФИТ. Орбита (улица Отрадная, дом 8) состоится 1-я Международная фитнес конвенция X-Motion. Гостями и основными хедлайнерами станут звезды мировой танцевальной культуры — Audrey Bosc, Agnes Coppey и Guillaume Lorentz. Французские гости, которые приезжают в столицу исключительно ради Конвенции X-Motion, познакомят гостей ИКС-ФИТ с Ragga Jam — любимым танцевальным направлением миллионов поклонников культуры Dancehall, элементы которой можно часто встретить в клипах таких мировых звезд, как Rihanna и Beyonce.

 

23.05.2012| 1484 | 0
май
23

Летняя Школа управления FPA: вас ждут горячие знания!Для делового человека, переживающего за свой бизнес, лето — давно уже не пора отпусков. Это — реальная возможность получить образование в интересующей вас сфере — в фитнес-менеджменте! И пусть у других — затишье в делах, вы-то знаете, как использовать это время с пользой. Конечно, нужно принять участие в летнем цикле программ Школы управления FPA!

23.05.2012| 2515 | 0
май
22

Семинары FPA в июне: получайте удовольствие от учебы!Ох уж этот июнь — манит теплыми деньками, так и шепчет: «Расслабься!». Кстати, совершенно не обязательно переламывать себя и ударно трудиться. Да-да! Можно провести время с еще большей пользой и с настоящим удовольствием: отправляйтесь на учебу! Семинары Ассоциации Профессионалов Фитнеса (FPA) полностью поглотят ваше внимание, и думать о ленивом отдыхе уже просто не захочется. Убедиться в этом на собственном опыте легко — нужно только выбрать учебный курс, максимально отвечающий вашим

22.05.2012| 1026 | 0
май
22

Семинары Федерации фитнес-аэробики России в июне: продвигайся вперед!В Федерации фитнес-аэробики России к обучению подходят очень серьезно: уж если получать знания, то комплексно, полноценными модулями. Такой подход поможет вам в сжатые сроки получить фитнес-образование высокого уровня. Ваша работа в зале заиграет новыми красками, вы приятно удивите своих клиентов и сможете привлечь к занятиям дополнительную аудиторию. Обратите внимание, что обучение начинается уже в последние дни мая!

22.05.2012| 878 | 0
май
22

Семинары International Fitness School в июне: ожидается активный профессиональный рост!Клиенты стали все более требовательными, и это повод прислушаться к себе: «Чего я, профессионал, еще не знаю?». Вполне вероятно, что какая-то категория посетителей  фитнес-клуба еще не вполне оценила ваши знания и умения. Исправить ситуацию помогут обучающие семинары IFS: некоторые из них посвящены особым клиентам. Впрочем, благодаря этим курсам вы сможете повысить и общий уровень фитнес-знаний. Выбирайте!

22.05.2012| 991 | 0