news_article
news_article
«Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — дистанционный курс обучения FPA - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

«Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — дистанционный курс обучения FPA

Работа в должности инструктора тренажерного зала, конечно, очень интересна и эмоционально насыщенна. Но приходит время сделать следующий шаг - и стать персональным тренером. Для этого совершенно не обязательно ехать в столицу, и даже не нужно отрываться от любимой работы! Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA) приглашает вас на курс дистанционного обучения «Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу». Программа курса необычайно широка: в нее входят анатомия, физиология, биомеханика, теория и методика фитнес-тренировки, техника выполнения силовых упражнений со свободным весом и на тренажерах, стретчинг, особенности фитнес-тренинга с разными типами клиентов, основные тренировочные принципы и периодизация тренировочного процесса, методика составления индивидуальных фитнес-программ, а также организация продаж персональных тренировок. Знание этих тем необходимо для успешной практики!

Вы научитесь обрабатывать первичные данные о клиенте, определять уровень его физической подготовки, дозировать нагрузку, разрабатывать индивидуальную фитнес-программу, проводить инструктажи и персональные занятия в тренажерном зале. И все это - в удобное для вас время: для вашего удобства уже подготовлены видеолекции, учебная и методическая литература, а лекторы-консультанты готовы отвечать на ваши вопросы в онлайн-режиме. В случае успешной сдачи экзамена (очно или заочно), выдается сертификат международного образца.

«Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу» — дистанционный курс обучения FPA

Кроме того, записавшись на обучение в июне, вы можете значительно сэкономить на обучении. Ассоциация Профессионалов Фитнеса ждет вас!

Дистанционное обучение возможно только для студентов из регионов РФ (свыше 100 км от Москвы) и зарубежья. Москвичей и жителей ближайшего Подмосковья FPA приглашает на очное обучение.

Организатор: Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
Контакты
: +7(495) 972-10-80, info@fitness-pro.ru
Стоимость
: 21 500 рублей

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.