#1-news_article-16520
Peak Pilates впервые представила в России свои тренажеры на MIOFF 2012 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
нояб
12

Peak Pilates впервые представила в России свои тренажеры на MIOFF 2012

Peak Pilates впервые представит в России свои тренажеры на MIOFF 2012Российские специалисты, несомненно, наслышаны о тренажерах американской компании Peak Pilates. Ведь речь идет о ведущем мировом производителе оборудования для пилатеса! Теперь у каждого есть возможность попробовать эти тренажеры в деле: Peak Pilates выходит на российский рынок.

На выставке MIOFF 2012 компания представила три модели:

Traditional Cadillac

Это аутентичная версия универсального устройства, придуманного Джозефом Пилатесом. Cadillac идеально подходит для работы персонального тренера. Тренажер многофункционален (на нем можно выполнять около 200 упражнений!), эффективен и при этом изготовлен из экологически чистых материалов.

Traditional Cadillac

fitTM Reformer

Если вы предпочитаете домашние тренировки или занятия в небольшой студии, то этот тренажер — то, что вам нужно! Фиксация ног, возможность изменять положение одним движением руки (4 позиции!), удобная сплит-платформа — все это fitTM Reformer. Простота настройки и легкость эксплуатации делают это оборудование идеальным вариантом для занятий дома, в студии, а также для обучающих центров.

fit Reformer

High/Low Combo Chair

И новички, и клиенты среднего и продвинутого уровней обязательно оценят этот тренажер по достоинству. Ведь High/Low Combo Chair способен разнообразить тренировки, открыв весь мир упражнений пилатеса. Стул  легко преобразуется из одного положения  в другое.  Ручки и высота сидения регулируются. Это гарантирует то, что в низком или высоком положении сиденье и рукоятки настроены правильно по высоте. Ни один стул не имеет такого количества настроек, как этот!

High/Low Combo Chair

Компания Peak Pilates широко известна во всем мире непревзойденным качеством оборудования, а также сильными классическими образовательными программами. Отметим также, что Peak Pilates — партнер крупнейших американских и европейских фитнес-клубов и студий пилатеса (например, таких, как  знаменитые премиальные сети Equinox, Life Time Fitness и другие). Эксклюзивным дистрибьютором  компании Peak Pilates в России является ЗАО «Би Би энд Би».  Присоединяйтесь к выбору лидеров мировой фитнес-индустрии!

#16520
12.11.2012
Просмотров (2067)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.