news_article
news_article
PaleoBarefoots — кроссовки из кольчуги - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

PaleoBarefoots — кроссовки из кольчуги

Когда-то наши предки не знали что такое обувь, и ортопеды всего мира говорят, что тогда люди не страдали плоскостопием. В том числе и потому, что ходили босиком. Но сегодня прежде чем пробежаться босиком по городскому газону сначала, пожалуй, лучше убедиться, что на нем нет осколков стекла и другого мусора. Или надеть оригинальную спортивную обувь PaleoBarefoots специально для тех, кто любит бегать и стремится к натуральности.

Эти «кроссовки» сделаны из мелких металлических деталей по принципу кольчуги. PaleoBarefoots обеспечивают реальные ощущения того, что вы ступаете босой ногой. Металлические чешуйки обуви PaleoBarefoots хорошо отшлифованы, так что никакого вреда или боли вашим ступням они не принесут, зато отлично смогут защитить ваши ноги. Тем не менее, PaleoBarefoots смогут помочь вам, как говорят производители, прочувствовать ощущения босой прогулки - температуру поверхности, влажность, ее рельеф.

Если верить исследованиям Гарвардского Университета, человек бегает в кроссовках отлично от того, как он бежит босиком. В первом случае его стопа касается земли лишь передней и средней частью, а босой атлет начинает движение ноги с пятки, а затем всеми частями стопы касается поверхности - именно поэтому второй способ намного лучше с точки зрения здоровья и развития мышц.

Интересную обувь для занятий босиком также придумал Nike.

PaleoBarefoots — кроссовки из кольчуги

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.