news_article
news_article
Открытие фитнес-клуба «Паллада» на Ярославском шоссе - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Открытие фитнес-клуба «Паллада» на Ярославском шоссе

17 мая Onfit.ru посетил открытие пятого фитнес-клуба сети «Паллада» на Ярославском шоссе. Клуб «Паллада» на Ярославке порадовал всех гостей радушным и по-настоящему красочным приемом.

Гости приходили на торжество нарядными и радостными. Да и как может быть иначе? Ведь возможность посещать спортивный клуб — это прежде всего здоровье! Кто-то уже стал счастливым обладателем карты в новый фитнес-клуб, а кто-то торопился обзавестись ей в день открытия. Пополнить закрома своего здоровья смогут все члены нового клуба «Паллада» на Ярославском шоссе не только на уникальных тренажёрах, но и в бассейне с универсальной системой очистки воды. Набор фитнес-услуг поражает воображение, а интерьер радует глаз. Кстати, дизайн бассейна был разработан архитектором, проектирующим бассейн в одном из отелей Монако.

Если ты предпочитаешь аэробные программы — добро пожаловать! В день открытия проходили мастер-классы по самым прогрессивным танцевальным и фитнес-направлениям. Гости внимательно наблюдали за инструкторами, а по окончанию класса торжественно пообещали регулярно посещать групповые программы. Их восхищению не было предела!

Словом, в фитнес-клубе «Паллада» на Ярославском шоссе ты найдешь все для здоровья и отличного настроения. Присоединяйся!

Новикова Елизавета Юрьевна, менеджер по развитию сети фитнес-центров «Паллада»&SPA-салонов «Лакшми», Кочешков Алексей Валерьевич, спортивный директор Сети фитнес-центров «Паллада»:

«В человеке всё должно быть красиво — и душа и тело» — сказал классик. А «Паллада» — это классика современного образа жизни. Приходите к нам в клуб, чтобы преобразить себя внешне и просто приятно провести время».

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.