news_article
news_article
Новый метод похудения: больше еды! - Фитнес клубы России
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новый метод похудения: больше еды!

Ученые из Университета Буффало сделали открытие, способное обрадовать множество людей на планете: чем больше еды — тем меньше ее хочется съесть, а значит, похудеть таким образом! Но тут, к сожалению, есть несколько оговорок.

В исследовании ученых приняли участие 32 женщины, страдающие лишним весом, которые получили задание — съедать за период в 28 минут кусочки сыра, каждый из которых «весит» 125 ккал. Добровольцы были разделены на две группы: одним нужно было проделывать это задание пять дней подряд, а другим — лишь один раз в неделю.

Выяснилось, что женщины из первой группы, которым предлагали сыр ежедневно, съедали на 27 калорий меньше с каждым днем, а во второй наоборот — потребляли на 9-15 калорий больше, чем за предыдущую неделю. После таких результатов исследователи сделали вывод, что люди просто устают от однообразной, хоть и вкусной пищи. Но тут есть обратная сторона медали: даже если использовать данный метод для того чтобы меньше есть, можно серьезно подорвать свое здоровье: во-первых, однообразная пища — это несбалансированное питание, а, во-вторых, отказ от еды может привести к депрессии и другим серьезным нарушениям как физического, так и психологического здоровья.

В любом случае, натуральная пища сбалансированная по соотношениям углеводов, белков и жиров, содержащая необходимое количество витаминов и микроэлементов, — залог здоровья любого человека.

Новый метод похудения: больше еды!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.