news_article
news_article
Новинка CrossCore: тренажерный зал в кармане! - Фитнес клубы России
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новинка CrossCore: тренажерный зал в кармане!

Активные путешественники иногда говорят о том, что им не всегда удается посещать любимый клуб так часто, как того хотелось бы: мол, разъезды мешают. Революционная новинка CrossCore решит эту проблему: теперь фитнес будет всегда с тобой! Эту технологию подвесного тренинга также называют «тренажерным залом в кармане» — она позволяет выполнять функциональные упражнения с собственным весом. Впрочем, и не только с ним: в качестве противовеса могут быть использованы гири, гантели, диски и мешки с песком — то, что есть под рукой в данный момент!

Отличие CrossCore от других ременных тренажеров состоит в том, что эта система работает с помощью ролика. Он может быть заблокирован с помощью металлического штифта (закрытый режим) или находится в разблокированном режиме, когда ролик вращается. В закрытом режиме можно выполнять упражнения, традиционные для обычного подвесного ремня. А вот открытый режим значительно расширяет возможности тренировки: двигаться можно во всех направлениях, перемещая ремни в любой плоскости. С этой точки зрения CrossCore является самым универсальным и высокоэффективным тренажером для функционального тренинга, следующей, более сложной ступенью после TRX.

Эта новинка станет уникальным призом от компании Wellform на национальном конкурсе Onfit Awards-2013: ее получит победитель в номинации «Лучший инструктор тренажерного зала», вместе с динамической водяной сумкой для функционального тренинга Twister Bag, эластичным резиновым жгутом GUN-eX, а также сертификатом на посещение семинаров, обучающих работе с этими новинками.

Новинка CrossCore: тренажерный зал в кармане!