#1-news_article-9986
История World Gym - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
окт
11

История World Gym

В этом году в летопись истории World Gym вписана новая глава – в сентябре 2007 г. в Ярославле открылся еще один клуб мировой сети. Событие значимое не только для бренда World Gym, но и для старинного города – это первый фитнес-клуб премиум-класса в Ярославле. Профессиональный подход, использование новых методик, необычайно насыщенный комплекс спортивно-оздоровительных услуг, высококачественное оборудование, забота и внимание персонала – именно этой философии следует World Gym-Ярославль. Кроме традиционных и привычных услуг в новом клубе представлены и уникальные для Ярославля предложения – скалодром, сквош, тренажеры серии FreeMotion. Здание в центре города, 3000 кв.метров, 3 этажа – лишь сухая статистика, она может показать масштаб нового клуба, но не отразит той особенной атмосферы, которая царит внутри. Пожелаем новой звезде мировой сети фитнес-клубов World Gym удачного старта и развития.


30 лет назад 2 легендарных спортсмена – действующий губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер и родоначальник бодибилдинга Джо Голд – создали первый клуб World Gym. Новый подход к созданию красивого тела, концепция фитнеса, разработанная Джо Голдом, позволили World Gym из одного клуба вырасти в целую сеть, которая успешно развивается не только в США, но и за их пределами: Европе, Азии, Африке, Южной Америке и России. Продуманные методики фитнес-подготовки и четко налаженная система управления клубами сделали World Gym критерием качества для всей фитнес-индустрии.

Сеть World Gym

Международная сеть фитнес-клубов World Gym занимает особое место среди лидеров индустрии фитнес в США и за их пределами. За почти 30-летнюю историю сети World Gym ее поклонниками и клиентами становились как простые люди, так и суперзвезды спорта. И все они – от известнейших бодибилдеров до обычных членов клуба – смогли достичь физического совершенства и отличного самочувствия благодаря тренировкам в World Gym. Основатель сети Джо Голд – обладатель многочисленных титулов и наград престижных конкурсов по бодибилдингу. Создатель и легенда американского культуризма, Голд одним из первых обозначил концепцию спортивно-оздоровительного движения в США. Свой первый зал Джо Голд открыл в 1952 году в Новом Орлеане, в 1964 году создал знаменитый Gold’s Gym, а в 1977 году в Санта Монике, штат Калифорния, открыв новый клуб, Джо Голд заложил основу развития новой мощной сети - World Gym. В этом клубе собрались легендарные атлеты: Арнольд Шварценегер, Майк Катц, Забо Козевски и многие другие. Именно здесь персональные тренировки перешли на новый качественный уровень. Арнольд Шварценегер до сих пор остается убежденным сторонником тренинговой системы Голда и до сих пор активно участвует во всех его начинаниях. После невероятного успеха в 1981 году открылся World Gym в Менторе, штат Огайо, затем еще два клуба в Коннектикуте и Северной Калифорнии.

Сегодня сеть World Gym насчитывает более 300 клубов на территории США и более 30 по всему миру. Джо Голд реализовал новую концепция фитнеса, которая стала ведущей для тысяч фитнес-клубов по всему миру. Система World Gym отражает жизненную философию как профессиональных бодибилдеров, так и обычных любителей: здоровое красивое тело, уверенность в себе, прекрасное настроение. Особое место в тренировочной системе World Gym занимает женский фитнес: окруженная заботой и вниманием женщина чувствует себя неотразимой при помощи профессионалов в области женского фитнеса. За последние несколько лет были сделаны важные шаги в совершенствовании концепции семейного фитнеса – теперь клубы World Gym максимально приспособлены для тренировок родителей с детьми.

Основу философии World Gym составляют профессиональный подход, использование новых методик, необычайно насыщенный комплекс спортивно-оздоровительных услуг, высококачественное оборудование, забота и внимание персонала. Это те принципы, которые позволяют сети успешно развиваться не только в США, но и за их пределами: Европе, Азии, Африке, Южной Америке и России. Продуманные методики фитнес-подготовки и четко налаженная система управления клубами сделали World Gym критерием качества для всей фитнес-индустрии. А имена звездных атлетов, последовавших за Джо Голдом в созданный им клуб World Gym, служат дополнительной гарантией эффективности системы тренинга одного из "отцов-основателей" современного фитнеса.

Клубы сети в Poccии:

Команда World Gym - это команда профессиональных тренеров, инструкторов, хореографов высочайшей квалификации. Фитнес-специалисты Клуба прошли подготовку по уникальной методике World Gym, принятой для сотрудников сети по всему миру. Постоянное участие в международных и российских семинарах, конвенциях и конференциях помогает поддерживать международный уровень качества обслуживания и высокое профессиональное мастерство сотрудников компании.

World Gym-Тульская
Москва, ул.Дубининская, д.71
тел. (495) 580-7-580 www.world-gym.com

Теннисный клуб World Gym
Москва, ул.Авиаконструктора Миля
тел. (495) 706-23-83

World Gym-Челябинск
Челябинск, Комсомольский пр-т, 45А
тел. (351) 798-43-83. www.wg74.ru

World Gym De Luxe
Екатеринбург, ул.Родонитовая, д.29
тел. (343) 381-29-29 www.wge.ru

World Gym Consulting

World Gym Consulting - компания, специализирующаяся в области создания и управления предприятиями индустрии спортивно-оздоровительных и фитнес-услуг, обладает эксклюзивными правами на распространение бренда World Gym в России, предоставленными World Gym International, Inc.(американская компания – держатель бренда) в рамках Генерального Лицензионного Соглашения (Мастер Франшизы). Опыт работы в фитнес-индустрии с 1997 г. позволяет компании World Gym Consulting предлагать консалтинговые услуги World Gym в области фитнеса на любом этапе развития Вашего проекта. Франшиза World Gym, Консалтинг, World Gym Операторство.

NEW! Компания World Gym Consulting, представляющая марку World Gym в России, приняла участие в III Международной выставке BUY BRAND, проходившей 20-22 сентября в Эскпоцентре на Красной Пресне. BUY BRAND - единственная в России специализированная Международная выставка, посвященная развитию франчайзинга, работающая на высоком качественном уровне и в широком международном масштабе. Посетители стенда World Gym Consulting могли подробнее ознакомиться с франчайзинговой программой, которую активно развивает компания, получить консультации, оценить преимущества работы под международной маркой World Gym.

www.world-gym.com

#9986
11.10.2007
Просмотров (3288)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.