#1-news_article-9970
Это - победа! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
окт
26

Это - победа!

Первые места Горчакова с Будашовым в N2 и Прощенкова с Андроновым в N3 обеспечили максимально возможную сумму очков и позволили Next Motorsport подняться на высшую ступень пьедестала почета уже в дебютном сезоне!
 

World Gym поздравляет победителей этапа Чемпионата России и желает им дальнейших успехов!

 

 
Горчаков ДмитрийДмитрий Горчаков, пилот.

Юрист. Участвовал в любительских соревнованиях (слаломы и т.д.), дебютировал в НГС ККР в 2005 году. Первый подиум - 3-е место на ралли «Профи-Клуб Лето 2006». В настоящее время выступает на Citroen Saxo VTS.

Будашов АлексейАлексей Будашов, штурман.

Заведующий производством в чайной компании. Небезуспешно увлекался «фигурками». В ралли пришел вместе с Д. Горчаковым. Планирует не только продолжать ассистировать своему пилоту, но и выступить за рулем в гонке ККР.
 
 
Прощенков СергейСергей Прощенков, пилот, КМС.

В команде с момента её основания выполняет работу инженера - учёба в МАДИ пригодилась как нельзя кстати. Первым «гоночным болидом» был ЗАЗ-968 еще в школьные годы. Дебют в любительских ралли в 1999 г. Дважды (2004-05 гг.) выиграл НГС ККР, в 2006 - второе место в Первенстве России (Р10).

Андронов АлексейАлексей Андронов, штурман, КМС.

Спортивный комментатор телеканала НТВ+, в 2002-2003 гг. - пресс-атташе сборной России по футболу. В автоспорте с 1999 г. Выступал пилотом в любительских гонках, подъемах на холм, кольцевом «Кубке Polo». Сейчас - «соавтор» большинства побед Сергея Прощенкова.

 

Андронов Алексей

#9970
26.10.2007
Просмотров (1535)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.