news_article
news_article
Orange Fitness открыл для Болгарии новую эпоху фитнеса! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Orange Fitness открыл для Болгарии новую эпоху фитнеса!

Открытие фитнес-клуба в Болгарии – новый этап в международной деятельности компании «Страта Партнерс», уже имеющей в арсенале два действующих проекта в Молдове. Новый международный проект компании реализован в рамках договора франчайзинга с болгарской строительно-инвестиционной компанией «Олминс». Объем инвестиций в проект составил свыше 4 млн. евро.

Новый клуб расположен в самом центре Варны на трёх этажах элитного жилого комплекса. Его площадь составляет более 3500 кв. метров. Здесь разместились просторный тренажёрный зал с профессиональным силовым и кардиооборудованием Life Fitness (США) последнего поколения, 3 зала групповых программ и персонального тренинга, кабинет фитнес-тестирования, роскошная аква-зона с бассейном, финской сауной и турецкой баней, салон красоты, вертикальный и горизонтальный солярии, массажные кабинеты, зона отдыха и релаксации, фитнес-бар.

– Я с уверенностью могу говорить, – заявляет Марина Станева, представитель компании «Олминс» и управляющая Orange Fitness Ultramarin, – что с точки зрения управления наш клуб – номер 1 в Болгарии. Ведь такие понятия, как стратегическое управление фитнес-клубом, системы мотивации персонала, стратегия продаж – пока малознакомые понятия для фитнес-индустрии Болгарии. Благодаря партнерству с компанией «Страта Партнерс» мы сможем заложить основы стандартов фитнес-индустрии для всей Болгарии – как с точки зрения менеджмента, так и сервиса.

По оценкам экспертов «Страты Партнерс», на данный момент индустрия фитнес-услуг в Болгарии находится в стадии становления. И, конечно, открытие клуба международного уровня качества стало для Варны своего рода сенсацией и новой эпохой фитнеса.

Генеральный директор компании «Страта Партнерс» Юсина Анастасия: «Теперь, когда клуб открылся, персонал обучен и первый этап предпродаж прошел, я могу признаться, что мы очень волновались, как сложится этот проект. Как смогут наши российские и русскоязычные преподаватели провести обучение в Болгарии, насколько поймет идею фитнес-клуба индустрийного формата потребитель. Все сложилось как нельзя лучше. И это в большой мере благодаря энтузиазму и профессионализму наших болгарских партнеров».

– Мы искали партнёра полтора года, – продолжает комментарий Марина Станева, – и увидели в «Страте Партнерс» стремительно развивающуюся и амбициозную команду, молодую и энергичную, олицетворение идей фитнеса. Мы полюбили бренд Orange Fitness – его энергетику, клиентоориентированность и жизнерадостность. Уже сегодня видно, что клуб Ultramarin – суперуспешный проект, и мы хотим продолжить сотрудничество, продвигая на территории Болгарии бренды компании Страта Партнерс – как премиальный Orange Fitness, так и демократичный CityFitness.

За дополнительной информацией обращайтесь
в дирекцию корпоративных коммуникаций ООО «Страта Партнерс»,
к руководителю PR-проектов Ольге Грипич
тел.: (495) 775-4636, e-mail: pr@strata.ru

«Страта Партнерс»  работает на российском рынке с 1999 года и управляет сетями клубов Orange Fitness и CityFitness. Сегодня в активе компании 27 фитнес-клубов. По количеству открытых клубов компания входит в тройку лидирующих операторов на российском рынке фитнес-услуг. Кроме того, «Страта Партнерс» занимается фитнес-консалтингом – в портфолио компании более 60 проектов.

www.strata.ru; www.cityfit.ru; www.orangefit.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.