#1-news_article-9890
«Страта Партнерс» подводит бизнес-итоги 2007 года - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
дек
20

«Страта Партнерс» подводит бизнес-итоги 2007 года

Последний месяц уходящего 2007 года ознаменован еще одним фитнес-результатом компании «Страта Партнерс» – в Москве  под брендом CityFitness запускается новый клуб бизнес-формата. Он разместится  в северной части столицы по адресу ул. Волоколамское шоссе, д. 73., рядом с метро Тушинская.
 
Здесь разместятся просторный тренажерный зал с профессиональным силовым и кардио оборудованием (gym80, Motus), два зала для групповых занятий, зал для персонального тренинга, турецкие парные, солярий, массажные кабинеты, зона отдыха,  фитнес-бар и салон красоты. Клуб выигрышно отличается удобным  подъездом и охраняемой парковкой. Инвестиции в проект составят свыше 30 млн руб.
 
Открытие клуба на Тушинской – лишь один из числа многочисленных проектов уходящего года. В 2007 году компания запустила 3 новых проекта в Подмосковье: 2 в Зеленограде и 1 в Щелкове. Начаты продажи в клубе СитиФитнес в Санкт-Петербурге. Открыты клубы в суровой Тюмени и солнечной Варне. Усилено присутствие клубов компании в Москве: ОранжФитнес на Павелецкой, СитиФитнес на Добрынинской. Началалсиь работы по подготовке к открытию клуба СитиФитнес в  Новокузнецке.
 
«Для нас этот год стал знаковым, – комментирует деятельность компании «Страта Партнерс» ее генеральный директор Анастасия Юсина. – Мы подтвердили международный статус фитнес-сети Orange Fitness и вошли в Европу, открыв свой первый клуб в  Болгарии. Рада отметить, что он  стал одним из лучших среди наших проектов. В 2007 году  клубы Orange Fitness открылись также в Екатеринбурге и Ростове. Расширилась и сеть бизнес-формата  CityFitness – уже второй клуб (теперь с теннисными кортами)  появился на карте   подмосковного Щелково, заработал в полную силу проект в Тюмени. Кстати, развитие теннисного направления, как одного из стратегических в нашей компании, также ознаменовано нынешним годом. Мы начали предварительные продажи членства еще в 6  готовящихся к открытию клубах.  Это более чем достойный результат даже по нашим высоким к себе требованиям».
 
Интенсивное развитие компании – результат привлечения в прошлом году ресурсов бельгийского инвестиционного фонда GIMV. В «Страта Партнерс» принята стратегия развития, в рамках которой к 2010 году планируется открыть  не менее 60 фитнес-клубов.
Темпы роста компании в уходящем году подтверждают реальность и выполнимость этих бизнес-намерений.
 
 
За дополнительной информацией обращайтесь
 в дирекцию корпоративных коммуникаций ООО «Страта Партнерс», к руководителю PR-проектов Ольге Грипич
тел.: (495) 775-4636, доп. 1015 , e-mail: pr@strata.ru
 
«Страта Партнерс» работает на российском рынке с 1999 года и управляет сетями клубов OrangeFitness (www.orangefit.ru) и CityFitness(www.cityfit.ru). Сегодня в активе компании 32 фитнес-клуба. По количеству открытых клубов компания входит в тройку лидирующих операторов на российском рынке фитнес-услуг. Кроме того, «Страта Партнерс» занимается фитнес-консалтингом – в портфолио компании свыше 100 проектов.
 

#9890
20.12.2007
Просмотров (781)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.