#1-news_article-9875
Стройная фигура – не мечта, а реальность! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
янв
10

Стройная фигура – не мечта, а реальность!

Каждая уважающая себя женщина тщательно следит за своей фигурой и внешностью. Как только замечен лишний сантиметр на бедрах, или складочка на талии, мы во все оружия «садимся» на самую строгую диету. Едим вареную морковку, пьем сырые яйца, и готовы убить голодного мужа, пришедшего с работы, который аппетитно ест жареную картошку с отбивной. Знакомо?

«Конечно, знакомо!» - ответите Вы, возразив, что красота требует жертв. А вот наши предки думали по-другому и, кстати, доживали они до 100 лет, заботясь о своем здоровье и красоте тела.

Древние мудрецы в своих научных трудах описали законы человеческого Бытия, предвосхитив многие открытия на тысячелетия вперед. Они создали «Аюрведу» - науку о повседневной жизни в гармонии с природой и ее законами.

Здоровый образ жизни невозможно заменить ничем. Его нельзя купить ни за какие деньги, и никто другой не в состоянии обеспечить его нам. Пока мы не будем жить в гармонии с собственной природой, мы не можем рассчитывать на то, что нас сможет исцелить тот или иной терапевтический метод. В том и состоит красота Аюрведы, что она дает нам знания, помогающие жить в гармонии. Она предлагает нам режим, соответствующий нашей конституции и затрагивающий все аспекты нашей природы — физические, психические и духовные. Но успех возможен только в том случае, если мы сами приложим усилия, затратим время, проявим настойчивость.

Но не ехать же в саму Индию, чтобы испытать на себе чудодейственную силу великой науки Аюрведы. Один из первых профессиональных аюрведических центров в Украине находится в Сумской области на территории «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936». Это живописное место расположено в сосновом бору на берегу чистейшей реки в Украине – Ворскле.

В «Буймеровке» постоянно работает SPA-центр, процедуры которого основаны на знаниях Аюрведы. Перечень предлагаемых процедур постоянно пополняется.

Специально для Вас: Мulti-Jet ванны, бассейн с гидромассажем, паровые кабины, джакузи, ароматерапия, массажи, Шиацу, Аюрведа SPA, аквагимнастика, уход за лицом и телом. Также работает салон красоты, где есть все виды SPA процедур по уходу за волосами, кожей рук и ног.

Специалист в области Аюрведы, врач Кадук Юрий Григорьевич разработал специальную программу «Стройная фигура», которая состоит из курсов: 3, 7 и 14 дней.

Данная программа, рассчитанная на оздоровление и омоложение лица и тела, позволит Вам забыть о проблемных местах на теле и погрузиться в мир красоты, здоровья и комфорта. Она включает в себя аюрведические процедуры, которые выполняет профессиональный доктор Аюрведы, индиец Бабу Джоз, который 15 лет обучался этой науке в Тибетских горах, а сейчас исцеляет гостей Курорта.

Стройная, красивая фигура – это мечта каждой женщины и предмет восхищения для мужчины.

Программа создана для людей, стремящихся улучшить свой внешний вид, сделать  свою фигуру  стройной, а также почувствовать себя молодым.

Специально подобранный комплекс Аюрведических и Wellness  процедур  эффективно снимает отеки, разглаживает бугристость и значительно улучшает текстуру кожи из лимфатического русла, нормализуют циркуляцию лимфатической жидкости, уменьшая количество межклеточной жидкости, снимают давление в интерстициальных тканях (купирование отеков), оказывают тонизирующее действие на дермальный слой, восстанавливают структуры тканей.  

Процедуры быстро и эффективно выводят токсины, улучшают настроение, тонизируют кожу, укрепляют стенки сосудов, насыщают кислородом, снижают возбудимость нервных окончаний за счет стабилизации состояния клеточных фосфолипидных мембран.  

Позитивно воздействуя на психоэмоциональное состояние человека, процедуры снимают усталость

Этот комплекс процедур используется для коррекции, лифтинга и моделирования фигуры.  

Во время процедур используются специальные аюрведические техники массажа с  оригинальными маслами и травяными препаратами изготовленных по древним Аюрведическим рецептам.

Помимо процедур также важно правильное питание по Аюрведе. Основной принцип правильного питания по Аюрведе заключается в том, что следует есть немного, но очень хорошие и благие продукты. Продукты высокого качества – это те, которые благотворно влияют на жизненную силу тела без образования в нем токсинов. Знаменитые египетские лекари воздерживались от использования сильнодействующих и опасных средств и вся процедура лечения, в основном, сводилась к соблюдению тщательного разработанной диеты.

На территории SPA-курорта работает ресторан «Буймеровка». Шеф-повар ресторана Девсингх Панвар родом из Индии. Поскольку Аюрведа предлагает рациональный и научный подход для определения правильной диеты, которая основывается на индивидуальной конституции человека, то Девсингх приготовит специально для вас уникальные, не только низкокалорийные, но и незабываемы вкусные блюда. Вы забудете о злополучном чувстве голода.

Сочетание аюрведических процедур плюс правильное питание – залог Вашего здоровья и долголетия.

Автор: Яна Минковская

Источник: «Буймеровка Сосновый & SPA-курорт 1936»

#9875
10.01.2008
Просмотров (695)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.