#1-news_article-9839
«Страта Партнерс» внедряет систему управления знаниями - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
08

«Страта Партнерс» внедряет систему управления знаниями

Новое направление в компании возглавит Владимир Снежик

Управление знаниями – тренд мировой экономики, а Chief Knowledge officer – уже популярная и получившая распространение в зарубежных корпорациях вакансия. Русская же терминология пока с трудом передает все оттенки этого понятия.

Понимая, что знания сотрудников - один из ключевых активов компании, претендующей на лидерство, «Страта Партнерс» активно принимается за внедрение knowledge management.  Новое направление на позиции методического директора возглавит Владимир Снежик.

Его имя хорошо известно в мировой фитнес-индустрии. Владимир, - пионер российского фитнеса и международный фитнес-презентер, - с начала 2008 года приступил к работе в новой должности в компании «СтратаПартнерс» – самого быстроразвивающегося фитнес-оператора России.

– Это не выстраивание обучения как такового, - комментирует свое назначение Владимир, - «Страта Партнерс» развивается чрезвычайно динамично, здесь отлажена система обучения, работает школа Фитнеса. Управление знаниями – это нечто большее. Это уже не цифры и не мегабайты информации, это люди, их умения, отношение к делу и даже поведение. Именно люди и составляют конкурентное преимущество любой компании. Поэтому их развитию мы будем уделять первостепенное значение.

В новой должности Владимир Снежик будет отвечать за развитие персонала, управление знаниями, инновационные проекты в сфере фитнеса. Уже в ближайшие месяцы состоится ряд незаурядных событий с подачи «Страта Партнес». Это, в частности, презентация авторской программы Снежика PortDeBras ® , лекции зарубежных презентеров и масштабный фитнес-день в Екатеринбурге, где у компании работают 2 фитнес-клуба: премиальный ОранжФитнес и клуб бизнес-формата СитиФитнес.

- Мы рады, что Владимир присоединился к нашему дружному и динамичному коллективу, - говорит Анастасия Юсина, генеральный директор «Страта Партнерс», - мы всегда большое внимание уделяли развитию нашего персонала, повышению уровня их знаний и развитию их навыков, именно это позволяет нам поддерживать высокий уровень профессиональных услуг в наших клубах. Теперь мы готовы к большему. Мы уже не можем довольствоваться просто профессиональными сотрудниками. Нам нужны превосходные специалисты, которые будут вместе с нами развивать нашу сеть. У Владимира есть четкое представление того, как добиться поставленных перед компанией задач, и мы уверены в его успехе на этой ниве.

О Владимире Снежике

  • Международный фитнес-презентер. С успехом и представляет свои программы почти в двадцати странах (Россия, США, Дания, Испания, Турция, Великобритания, Швеция, Германия, Италия и др.)
  • Открывает и тренирует новых талантливых презентеров.
  • Работает с крупнейшими российскими телекомпаниями, выпустил ряд ТВ- и видео- фитнес-проектов.
  • Пионер росийского фитнеса. Около 500 конвенций и семинаров с 1989 года. С 1996 г. является техническим директором компании Delta-Sport (INTERSPORT, Nike), организует и управляет стандартами качества и программами наиболее важных конвенций в России, Сербии и Украине. В качестве фитнес-эксперта, консультанта и члена жюри входит во многие европейские фитнес-организации.
  • Автор программы PortDeBras ®

Владимир Снежик

 руководитель PR-проектов Ольга Грипич

www.strata.ru

#9839
08.02.2008
Просмотров (679)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.