#1-news_article-9838
«Страта Партнерс» объявляет бизнес-планы на 2008 год - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
фев
08

«Страта Партнерс» объявляет бизнес-планы на 2008 год

В настоящее время «Страта Партнерс» готовит к открытию сразу четыре клуба демократического формата CityFitness в Москве и Подмосковье. Открытие клубов состоится в феврале-марте. Два клуба откроются в деловых центрах в Москве. Два других клуба CityFitness распахнут двери для жителей подмосковного города Зеленограда. Один из клубов в Зеленограде будет оснащен пятью современными кортами и залом для сквоша. Это ответ компании на все возрастающий интерес в России к теннисному спорту. «Страта Партнерс» уже несколько лет уделяет внимание теннису. В прошлом году компания открыла клуб, также оснащенный теннисными кортами, в другом подмосковном городе – Щелкове. В настоящее время компания располагает клубами с теннисными кортами в Москве и ряде городов России. Это позволит заняться большей популяризацией тенниса и вовлечением детей и юношества в этот вид спорта. В планах – открытие детской школы, летние спортивные лагеря и VIP-турниры. Первый профессиональный чемпионат Orange Cup 2007 уже прошел в одном из клубов компании в декабре прошлого года. В нем приняли участие дети 10-12 лет.
Кроме того, в столице летом 2008 года откроется новый клуб премиум-класса OrangeFitness. Он построен почти в центре Москвы рядом с крупными бизнес-центрами и будет ориентирован на корпоративных клиентов.
 
Бренд компании CityFitness появится в этом году и в Санкт-Петербурге. Компания уже представлена в Северной столице клубом OrangeFitness, теперь, летом 2008 года здесь будет открыт демократичный CityFitness. Компания заинтересована в рынке Санкт- Петербурга и готовит к открытию в этом городе еще два клуба.
 
Компания «Страта Партнерс» продолжает строительство собственных клубов и в регионах России. В этом году откроется клуб CityFitness в городе Новокузнецке, начаты проекты в Твери, Нижнем Новгороде и Челябинске. Также компания инициировала франчайзинговые фитнес-проекты в Армении (Ереван) и Казахстане (г. Алма-Ата).
 
«Страта Партнерс» работает на рынке фитнеса всего 6 лет, но уже не первый год входит в первую тройку операторов российского рынка фитнес-услуг. Компания, открывшая свой первый клуб в 2001 году, в настоящее время располагает 32 клубами в Москве, городах России, СНГ и в Болгарии и является самой динамично развивающейся компаний на российском рынке фитнеса. В планах компании – открытие к 2010 году 60 клубов.
 

 руководитель PR-проектов Ольга Грипич

www.strata.ru

«Страта Партнерс» работает на российском рынке с 1999 года и управляет сетями клубов OrangeFitness и CityFitness. Сегодня в активе компании 32 фитнес-клуба. По количеству открытых клубов компания входит в тройку операторов-лидеров российского рынка фитнес-услуг. Кроме того, «Страта Партнерс» занимается фитнес-консалтингом – в портфолио компании свыше 100 проектов.

#9838
08.02.2008
Просмотров (640)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.