news_article
news_article
В OrangeFitness презентовали новую фитнес-программу PortDeBras - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

В OrangeFitness презентовали новую фитнес-программу PortDeBras

Автор программы - Владимир Снежик, международний фитнес-презентер и методический директор компании «Страта Партнерс», управляющий сетями клубов OrangeFitness и CityFitness.

Прошедшее событие по-своему уникально. Во-первых, это первая официальная в России презентация нового фитнес-направления. Во-вторых, это первая фитнес-программа, которая создана русским инструктором. В-третьих, программа получила патент, что и стало поводом для ее официциальной презентации. Кроме того, PortDeBras уже известна и принята за рубежом, что можно назвать победой всей отечественной фитнес-индустрии. И, наконец, в презентации принял участие Хулио Диегос Папи, деловой партнер Снежика, признанный международный презентер и директор Федерации фитнеса Италии.

- Все фитнес-новинки рождаются на Западе, как впрочем и само понятие фитнеса. Это естественно, - объясняет Владимир. – Поэтому мы специально начали демонстрацию Port De Bras в Англии, Италии, Германии, США и других странах, знакомя с новой программой мировую фитнес-общественность. В будущем я вижу Port De Bras как массовое явление сродни степу или пилатесу.

PortDeBras может заниматься любой. Плавные упражнения для осанки и гибкости, силовая тренировка, растяжка в движении – все это выполняется под расслабляющий Chill Out. Занятия проходят с логической последовательностью, которая позволяет тасовать элементы программы как паззл, при этом одно движение плавно и незаметно перетекает в другое. Получается изысканный танец, во время которого прорабатываются все, в том числе самые глубокие мышцы.

Владимир Снежик, рассказывая об эффекте PortDeBras, сравнивает тело человека с мятой рубашкой, которая начинает постепенно расправляться после того, как ее обрызгали водой. И после тренировки человек начинает двигаться по-другому – элегантно, естественно и гармонично.

фоторепортаж