news_article
news_article
От «звезд-персон» к «звездам команд» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

От «звезд-персон» к «звездам команд»

ОТ «ЗВЕЗД - ПЕРСОН» К «ЗВЕЗДАМ КОМАНД»
На III Международной Бизнес-Конференции специалистов фитнес-индустрии

17-18 апреля Москва, г-ца «Ренессанс»

Выступят: Ирина Шиянова и Марк Кукушкин.

Марк Кукушкин и Ирина Шиянова – ведущие российские специалисты в области бизнес-моделирования и обучающих тренингов, представители компании «Тренинг-бутик». За последние 5 лет их компания провела более 8 тысяч тренингов по всей Европе и 40 деловых игр, не считая всего остального.

На Конференции Марк Кукушкин выступит с темой «Корпоративная культура как конкурентное преимущество компании». В ходе мастер-класса будут проанализированы составляющие клиент-ориентированного бизнеса. Марк - старший партнер компании «Тренинг-Бутик», очень опытный бизнес-модельер - «Тренер Года» России, тренер-бренд по версии журнала «Секрет Фирмы», руководитель проекта «Открытый Тренерский Университет». В 2008 году он был признан наиболее уважаемой персоной в опросе российских T&D-менеджеров на тему «Кого вы считаете гуру в обучении и развитии персонала?» (по данным проекта «Trainings INDEX: исследование систем корпоративного обучения персонала в России»).

Ирина Шиянова – высококлассный специалист по проблемам деловой коммуникации, бренд-директор компании «Тренинг-Бутик», бизнес-модельер и тренер с 1997 года. Она выступит с темой «Фитнес-клубы: от политики «Звезд-персон» к политике «Звездных команд».

Ирина – кандидат филологических наук. Тем не менее, она полагает, что «Гарвард и Итон - ничто по сравнению с русской методологической школой и выделяет в качестве главных точек своего развития Школу культурной политики Петра Щедровицкого и Международную академию бизнеса и банковского дела (Тольятти) — два интереснейших образовательных проекта методологического сообщества».

А вот Марк Кукушкин «своими университетами», наряду с Томским и Московским вузом, считает Школу гуманитарной психотерапии и опыт участия в КВН, образовательные сессии в Париже, Амстердаме, Иерусалиме и Венеции, а также Тренерский университет, широко известный в узких кругах под ласковым именем «Отумка».
Приглашаем Вас принять участие в мастер-классах III Международной Бизнес-Конференции специалистов фитнес-индустрии! Количество мест ограничено.

Справки по участию: +7 (495) 755-95-96 (многоканальный), +7 (495) 755-62-64, e-mail: convention@wclass.ru.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.