news_article
news_article
Новый номер журнала Fitness Report - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новый номер журнала Fitness Report

 

#3(047) апрель 2008

WWW.FITNESS-REPORT.RU

НОВОСТИ:
- Коротко о главном


ТЕМА НОМЕРА:
- Курс на объединение: глобализация в мире фитнеса
Союз фитнеса и девелоперского бизнеса
Российский фитнес-бизнес с момента своего появления прошел большой путь. За 15 лет – от нескольких тренажерных залов и залов аэробики до полноформатных и многочисленных клу¬бов с бассейнами, саунами, детскими комнатами, игровыми зонами, SPA, outdoor-программа¬ми, ресторанами и другими дополнительными услугами. Игроки фитнес-рынка отмечают новую тенденцию – объединение фитнеса с другими сферами бизнеса. Недавно фитнес «подружился» с туризмом на базе фитнес-туров. Сегодня многие специалисты говорят о новом союзе – фитне¬са и девелоперского бизнеса. В чем преимущества и угрозы такого объединения для операто¬ров фитнеса и девелоперов? Как эта ситуация отразится на соотношении сил на фитнес-поле?

РУБРИКИ

Технология
- Клиент всегда прав?
Особенности работы с «трудными» клиентами

Казалось бы, каждый приходящий в фитнес-клуб готов работать над собой, иначе, зачем пере¬ступать его порог? Но для сотрудников фитнес-клубов давно не является новостью, что часть клиентов надо еще убедить в том, что в первую очередь именно им самим необходимо прикла¬дывать усилия, что недостаточно прийти в престижный клуб, купить дорогую клубную карту и заполучить персонального тренера
Персонал
- Вместе весело шагать
Этнический кодекс: за и против

Казалось бы, каждый приходящий в фитнес-клуб готов работать над собой, иначе, зачем пере¬ступать его порог? Но для сотрудников фитнес-клубов давно не является новостью, что часть клиентов надо еще убедить в том, что в первую очередь именно им самим необходимо прикла¬дывать усилия, что недостаточно прийти в престижный клуб, купить дорогую клубную карту и заполучить персонального тренера.
Регионы
- Перспективы и возможности
Тула. Обзор фитнес рынка

Крупные города, безусловно, являются самыми перспективными для развития фитнес-индустрии. Открытие клуба в региональном городе, имеющем численность менее 1 миллиона человек, предполагало больше рисков, чем получение прибыли. Изменилась ли ситуация на сегодняшний день? Попробуем ответить на этот вопрос на примере Тулы
Велнес
- ПЕРСОНАЛьно для велнеса
«Кадры решают все!»

«Кадры решают все!» – известные слова Сталина, оправдывающие свое значение и в начале XXI века. Сегодня без правильно подобранного квалифицированного персонала, пожалуй, не сможет обойтись ни одна серьезная компания, особенно если речь идет о сфере услуг. Поку¬пая конкретный товар, потребитель, как минимум, может его внимательно изучить (потрогать, понюхать, попробовать, в конце концов). С услугами сложнее. Здесь люди приобретают скорее эмоции, свои будущие ощущения. В страховании – это уверенность в завтрашнем дне, в бан¬ковской сфере – надежность и безопасность своих денежных сбережений, в туризме – новые впечатления и возможность отдыха, в велнесе – здоровье, духовную гармонию и прекрасный внешний вид. Именно поэтому персонал в сфере услуг и, в частности, в велнес-клубе – это ос¬нова успешности вашего бизнеса.
Технология
- «Дом» для йоги
Открытие залов и центров йоги

Популярность йоги формирует спрос на достаточно большое количество залов и центров для занятий И такие залы и центры открываются. С какими нюансами сопряжено создание подоб¬ного проекта и насколько он оправдан с точки зрения бизнеса, мы попытаемся разобраться.
- Праздник каждый день
Внутриклубные мероприятия

Фитнес-клуб – это не только база для регулярного «трудового подвига» на ниве здорового образа жизни, но и самое подходящее место для проведения различного рода праздников.
О всех проходящих в клубе праздниках следует по возможности широко информировать «клубную общественность» и не только.

Посетить! Календарь событий мира фитнеса с 1 июня по 30 июля 

"Фитнес Репорт" поможет Вам быть в курсе новинок индустрии фитнеса, успешно развивать свой бизнес и совершенствовать свои знания

Оформить подписку на единственный в России журнал для профессионалов спортивно-оздоровительного бизнеса или получить доступ к его электронной версии, Вы сможете, связавшись с отделом распространения:
по тел.: +7(495) 925-51-56 по эл.почте: post@fitness-report.ru

Подписка c доставкой по территории России:

Подписка на электронную версию:
*год - 2500 рублей *полгода - 1700 рублей *на 2008 год - 1500 руб. *архив (2005-2007) - 3500 руб.
Подписка для стран СНГ и Балтии: Для активации доступа к электронной версии журнала просим Вас зарегистрироваться на сайте
*год - 3500 рублей *полгода - 2400 рублей www.fitness-report.ru
 
ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ

 

ЧИТАЙТЕ В НОВОМ НОМЕРЕ ЖУРНАЛА:

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.