news_article
news_article
Фитнес-тур от «Страта Партнерс»: Москва – Уфа – Екатеринбург - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Фитнес-тур от «Страта Партнерс»: Москва – Уфа – Екатеринбург

26-27 апреля в Уфе состоялась III республиканская фитнес-конвенция.  Большую часть программы представили презентеры компании «Страта Партнерс», управляющей сетями спортивных клубов OrangeFitness и CityFitness.

Методический директор компании Владимир Снежик презентовал региональной фитнес-общественности свою нашумевшую и находящуюся на пике популярности программу PortDeBras.

Event manager компании, международный презентер и street-хореограф Александр Ошкин представил слушателям уроки Hi-Lo House, Step, Hip-Hop New Style.

В этот раз впервые в рамках уфимской конвенции состоялся  фитнес-форум, на котором с лекцией «Капитализация компании. Как построить компанию, интересную инвесторам»  выступила гендиректор «Страта Партнерс» Анастасия Юсина.

Дмитрий Шептунов, project manager компании прочитал лекции по персональному и функциональному тренингу.

Алексей Каширин, генеральный директор «Фитнес-Системы» поделился в своей лекции технологиями успешных продаж.

После конвенции в Уфе команда «Страта Партнерс» высадилась в Екатеринбурге, где столичные презентеры  при полном аншлаге провели уроки для клиентов обеих клубов компании - OrangeFitness и CityFitness.

По словам методического директора компании В.Снежика, подобные мероприятия - это и работа по узнаваемости бренда, и повышение лояльности клиентов, и, что для нас очень важно, популяризация в массовом порядке здорового образа жизни.

В ближайших фитнес-мероприятиях «Страта Партнерс» - летняя школа тренеров, мастер-классы PortDeBras в Екатеринбурге и конвенция в Краснодаре.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.