news_article
news_article
Мисс и Мистер Фитнес-Конвенция 2008 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Мисс и Мистер Фитнес-Конвенция 2008

С 16 по 19 апреля среди участников XIV Международного Фестиваля Физкультуры и спорта впервые был проведен Конкурс «Мисс и Мистер Фитнес-Конвенция –2008». 

Его организатором выступил  фитнес-портал OnFit.ru при поддержке Организационного комитета Фестиваля. В течение трех дней на специально оборудованном стенде компании OnFit профессиональные фотографы делали фотоснимки претендентов на звание самых красивых участников Фестиваля.

Конкурс вызвал большой интерес, и выбрать победителей       было очень непросто, ведь в  этом году в Фестивале приняло участие уже около 17000 любителей фитнеса, и всех их отличает красота и здоровье - таков их выбор, как и девиз Фестиваля «Наш выбор – здоровый образ жизни!».

Подведение итогов конкурса состоялось 19 апреля в Олимпийском во время проведения самой  гламурной фитнес-вечеринки России. Это глобальное развлекательное мероприятие для любителей фитнеса, которое традиционно устраивается для участников Фестиваля. Зрелищная и зажигательная шоу-программа настроила всех гостей на незабываемые впечатления и внесла массу позитива!

Награждение победителей стало кульминацией праздничного вечера и состоялось перед выступлением Сергея Лазарева, который дал 40-минутный живой концерт. Из рук ведущих церемонии VJ Александра Анатольевича и  VJ Ярослава Александровича победители получили ценные подарки и памятные дипломы.

В мероприятии приняли участие Алексей Немов – Президент Фестиваля, Четырехкратный олимпийский чемпион,  Ольга Слуцкер - Председатель Оргкомитета Фестиваля, Президент и основатель сетей фитнес-клубов World Class и Физкульт, Светлана Хоркина – олимпийская чемпионка, Заместитель председателя Комитета Госдумы по делам молодежи.

В праздничном концерте также выступили  Виктория Дайнеко, Настя Задорожная, группы «Плазма», DJ Алекс Невский и другие. 
Перед выступлением звезды дали интервью и рассказали о своем отношении к спорту и занятиям фитнесом. Насте Задорожной не доставляет никакого труда выглядеть всегда отлично, и она не делает для этого ничего специального – ни диет, ни фитнес-нагрузок.  Сергей Лазарев регулярно занимается в тренажерном зале клуба World Class (здесь ссылка на клуб).  Один из участников группы Плазма Максим Пастельный признался, что именно занятия спортом однажды спасли его даже от суицида. А вот Виктория Дайнеко отказалась давать комментарии,  а просто  вышла на сцену и показала, что уж с чем-чем, а с формами у нее все отлично.
Победителями конкурса стали:

 

 

«Мистер Фитнес-Конвенция-2008» - Петр Бешко, директор групповых программ управляющей компании Fitness Holding (Москва).
«Мисс Фитнес-Конвенция-2008» - Елена Кулакова, инструктор групповых программ клуба Sport Twel (Санкт-Петербург).

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.