news_article
news_article
MIOFF - 6-ой Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

MIOFF - 6-ой Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса

MIOFF - Территория вашего бизнеса!

6-ой Московский Международный Фестиваль Фитнеса и Велнеса (MIOFF) состоится 17-19 сентября 2008 г. Традиционно проект является центром эффективного делового общения, где обсуждаются важнейшие аспекты перспектив развития и расширения бизнеса, проходят презентации новинок оборудования, фитнес- и велнес- программ. В 2008 году MIOFF представит более насыщенную программу мероприятий по нескольким направлениям.

Бизнес выставка – это более 50 компаний-участников, свыше 250 представленных торговых марок оборудования, товаров и услуг для фитнес-, велнес- и СПА-индустрии.

Действующая модель велнес клуба – это мастер-классы по велнес-программам, интерактивное представление продукции и консультации по ее эффективному применению.

Форум специалистов управления индустрии фитнеса – более 100 лекций от выдающихся экспертов и практиков России, Европы и США по 5 тематическим сессиям.

IV Велнес конвенция - это новейшие методики и программы, разработанные на базе фитнеса, велнеса, ЛФК и медицины, от лучших российских и зарубежных тренеров.

Фестиваль йоги – авторские циклы йога-практиков с мировым именем. Интенсивные тренинги, использующие древние техники йоги и медитации.

Конкурсная программа – 2-й всероссийский конкурс «Тренер года по велоаэробике» и 2-й чемпионат по велнес-массажу.Соревнования проводятся при участии экспертного совета фитнес и велнес профессионалов.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.