news_article
news_article
Rimini Wellness 2008: фитнес-отчет от «Страта Партнерс» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Rimini Wellness 2008: фитнес-отчет от «Страта Партнерс»

На площадке MoscowFitness, организованной Комитетом физической культуры и спорта г. Москвы. «Страту Партнерс» представили ее методический директор Владимир Снежик с мастер-классом Dance Fusion, выступивший от спортивной сети ОранжФитнес, и Александр Ошкин с классом Hip-hop (СитиФитнес). Александр – street-хореограф и победитель национального конкурса Rookie of Russia 2007.Днем позже он станцевал на сцене Федерации фитнеса Италии (FIF) в интернациональном составе с топовым презентером Томом Воллом (Tom Woll) из Германии, Хулио Папи (Julio Papi) из Испании и Катей Василенко (Франция). На этом же подиуме Владимир Снежик и Хулио Папи провели мастер-класс своей авторской программы PortDeBras, а итальянские коллеги под руководством Хулио Папи преподнесли всем посетителям фестиваля роскошный подарок – поставили PortDeBras как зрелищное шоу под динамичную роковую музыку.
 
Представители клубов ОранжФитнес и СитиФитнес делятся своими впечатлениями от посещения конвенции:
 
Владимир Снежик,
методический директор «Страта Партнерс»:
Главное впечатление – Римини возвращается. Если в прежние годы часть выставки перетекла во Флоренцию, то сегодня все приходит на круги своя. Мы не только просмотрели все новинки, но и себя показали. Наш инструктор Саша Ошкин выступил очень достойно, собрав многочисленную публику и внимание топ-презентеров, в частности, его технику и стиль отметил Том Волл из Германии. Тенденция – много танцевальных направлений с использованием клубной музыки и аэробных движений и, конечно, Mind Body-направлений.
 
Светлана Данилова, инструктор,
управляющая клубом СитиФитнес Динамо:
Наше внимание привлекли групповые программы на беговых дорожках. Очень интересное исполнение – здесь   и ходьба, и спрыгивание с дорожки, и запрыгивание обратно. Все очень интенсивно, и под динамичную музыку. Мы, инструкторы, «взмокли» уже через 15 минут.
А стенд MoscowFitness был самым ярким на выставке: задний план с видом Кремля создавал впечатление, что ты побывал на Красной площади.
 
Александр Ошкин, инструктор:
Римини подкупает тем, что здесь нет дистанции между топовыми презентерами и фитнес-публикой. Это в Москву топы приезжают в окружении охраны, и сцена между нами становится стеной. В Римини же после классов «боги» спускаются с Олимпа.
 
Екатерина Головунина,
координатор akwa-программ:
Если не считать, что вода оказалась по пояс и чрезвычайно холодной, было познавательно. Заинтересовали велотренировки в воде. Велосипеды и беговые дорожки здесь повсюду – и в воде и на суше! Они очень популярны в Италии!
 
Вероника Зозуля, инструктор:
Когда бываешь на зарубежных конвенциях, обращаешь внимание на интересный факт, отличающий все классы зарубежных инструкторов – они эмоциональны, полны улыбок и веселья, но не сложны в исполнении. Клиенты в Европе приходят в клубы не выкладываться, а получать удовольствие. У нас же клиенты (не в массе своей, но есть) любят, когда тренировка их напрягает, когда они преодолевают себя. Наверное, это особенность менталитета. А может быть, сказывается советское прошлое.
 
Елена Белова, инструктор:
Впечатлило, как итальянцы презентовали групповые Mind Body программы. Они сделали из PortDeBras и Pilаtesяркое шоу. Мы очень вдохновились этой идеей и сейчас подбираем музыку для своих шоу.
 

Кроме знакомства с масштабами Rimini Wellness команда «Страта Партнерс» успела побывать в парке аттракционов MIRABILANDIA недалеко от Римини, съездить в Венецию и Рим.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.