#1-news_article-9628
Идея создания High Energy Fitness Club - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
июль
03

Идея создания High Energy Fitness Club

Идея создания "High Energy Fitness Club" зародилась в 2003 году и была основана на многолетнем опыте работы в области бодибилдинга и фитнеса, и принадлежит Олегу Лунину, тренеру и судье международного класса, вице-президенту Федерации Фитнеса. Проработав во многих клубах, были подмечены ошибки и сильные стороны каждого фитнес-цетра. За годы работы был получен богатый опыт по профилю и, заручившись поддержкой виднейших специалистов в области фитнеса России и партнёров по бизнесу, Олег решает открыть профессиональный фитнес-клуб.

Начиная с ноября 2005 года, велись поиски подходящего помещения, а к осени 2006 окончательно сложился коллектив партнёров, которые и стали учредителями "High Energy Fitness Club".

В декабре 2006 года начался этап непосредственного, практического воплощения идеи. Здание, в котором находится фитнес-клуб "Хай Энерджи" является идеальным с точки зрения местонахождения, удобства подъездных путей, причем, как на собственном автомобиле, так и на общественном транспорте, функциональной принадлежности - объём помещения, высота потолков полностью соответствуют высоким мировым стандартам.

В течение нескольких месяцев был подписан ряд необходимых договоров на поставку оборудования и начались ремонтные работы.

Одним из важнейших условий открытия клуба было объединение усилий Федерации фитнеса России (WFF), возглавляемой Андреем Басовым, договорённость о профессиональной поддержке тренерского состава - обучение на семинарах, получение тренерских категорий, и создание на базе клуба штаб-квартиры WFF. Благодаря этому появилась возможность постоянного присутствия в "High Energy Fitness Club" звёзд мирового и европейского уровня для совместных тренировок и проведения бесплатных семинаров для клиентов клуба по вопросам питания, тренировочного процесса, пищевых добавок и многого другого. Клиенты клуба будут иметь возможность получать билеты со скидкой на все московские мероприятия, организованные WFF. А наличие американского оборудования, преимущественно тренажёры "Hammer", "Life Fitness", "Paramount", качественного и функционального "железа", большого выбора спортивного питания и добавок, позволяет, с полной уверенностью, называться "профессиональным" фитнес-клубом с "высокой энергией".

Более подробно ознакомиться с персоналом клуба, планами на будущее и другой информацией, вы можете ознакомиться на нашем сайте.

#9628
03.07.2008
Просмотров (1725)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.