news_article
news_article
Журнал Фитнес-Репорт - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Журнал Фитнес-Репорт

Читайте в новом номере журнала Фитнес Репорт #7(051) август-сентябрь 2008

НОВОСТИ
- Коротко о главном

ТЕМА НОМЕРА:

- Перспективы осени
Осенний фитнес-марафон

Самые интересные события происходят осенью – начинается сезон, и каждый клуб старается предложить клиенту новый и интересный продукт. Где брать свежие идеи? Очевидно, на фитнес-конвенциях и бизнес-форумах. И именно сейчас перед руководством клубов стоит серьезная задача – решить, на какое мероприятие кого из сотрудников отправить. В теории новейшие разработки, идеи и решения предлагают профессиональные форумы и конференции, а заряд бодрости и творческие идеи для инструкторов сконцентрированы на конвенциях. Мы решили разобраться, как эта на первый взгляд идеальная картина выглядит в действительности

РУБРИКИ

Технология
Долгосрочный проект
Как открыть фитнес клуб

Извечный спор о том, что было раньше – курица или яйцо, силами современной генетики разрешен в пользу яйца. Так что, размышляя о том, что появляется раньше – идея или финансирование, мы склонны предположить, что первична именно идея, а уже потом появляются средства для ее реализации, хотя отечественному бизнесу подвластно то, что генетикам и не снилось. Но при решении вопроса открытия новых клубов финансовый аспект должен быть проработан досконально. А для этого нужно определиться, какая цель стоит перед вами. Является ли открытие фитнес-клуба новым бизнесом или вы задумались о расширении уже существующего. В данной статье речь пойдет о поиске доступных средств на открытие преимущественно одиночных клубов, а не о создании крупных сетей премиум-класса.

Персонал
- Кадровый менеджмент
Кадровая политика в действии

О тандеме «руководитель – подчиненный» сложено множество анекдотов. Они, конечно же, в большинстве случаев искажают реальные ситуации, однако, как всем известно, в каждой шутке есть доля правды. Как не стать героем подобных шуток и эффективно взаимодействовать с непосредственными подчиненными, мы расскажем в данной статье. Также мы попробуем определить, как выстроить грамотную политику кадрового менеджмента в компании в целом.

Технология
- Будь спокоен, Джек, или 5 причин сменить систему управления
Выбор программного обеспечения

Между фитнес-индустрией и коннопромышленностью разница, конечно, огромная. Но все-таки есть и много общего. В обоих случаях основным ресурсом большинства участников процессов является их физическая форма. В обоих случаях существенное влияние на развитие бизнеса имеют месторасположение объекта и занимаемая площадь. В обоих случаях важной составляющей успеха служат практические навыки управления психологией своих подопечных. В обоих случаях максимальный результат возможен только при использовании передовых технологий. И, наконец, в обоих случаях прибыль зависит от оптимизации расходов и сведения к минимуму материальных и финансовых потерь.

Профессия
- Как не ударить в грязь лицом фитнес-клуба?
В фитнес-клубе все должно быть прекрасно: и «лицо», и сервис…

Наверняка все помнят пословицу о том, что встречают по одежке, а провожают по уму. Перенеся эту народную мудрость на современную фитнес-индустрию, можно сделать вывод о том, насколько важно произвести хорошее первое впечатление на клиента. «Одежкой» фитнес-клуба является не только его внешний вид, но и то место, с которого собственно и начинается знакомство человека с клубом, то место, куда он обращается с самого начала, то самое «место встречи» – рецепция И от того, как встретит фитнес-клуб своего потенциального клиента, во многом зависит, сложатся ли у них отношения в дальнейшем. Конечно, огромную роль играет и «ум» клуба, то есть оборудование зала, программы, занятия с инструкторами, спецуслуги, комфорт, но, согласитесь, если клиенту не понравится, как его встретили на рецепции, у него вряд ли возникнет желание углубляться в подробности обслуживания и уровня сервиса.

Внимание, дети!
- Фитнес. Этика Дети
В воспитании ребенка участвуют не только родители, но и образовательные учреждения, и учреждения, которые он посещает факультативно

Фитнес-клуб – уже давно не только место для тренировок Для многих это и место проведения семейного досуга, в результате которого человек не только развивается физически, но и совершенствует себя душевно, нравственно. А это и есть фитнес, потому как само слово в переводе означает «быть в хорошей форме». И самую большую пользу от посещения фитнес-клубов – при умелом использовании современных технологий различных социальных сфер – получают, конечно же, дети. Их развивающийся и растущий организм требует максимально бережного отношения к себе не только с физической стороны, но, что самое важное, с нравственной (этической).

Велнес
- Подмосковный велнес
В Подмосковье начинают открываться загородные отели нового формата, предлагающие самый широкий спектр услуг на любой вкус.

Современный житель мегаполиса, ведущий активный образ жизни, зачастую находится под воздействием постоянного как выраженного, так и скрытого стресса. Способность самостоятельно достигать внутренней гармонии дана не каждому, поэтому большинство людей все же прибегают к помощи специалистов велнес- и SPA-центров. Но, к сожалению, не всегда для полной релаксации и стабилизации эмоционального состояния достаточно непродолжительного посещения SPA- или велнес-салона, расположенного в черте города.

Технология
- Фитнес-босс
Хозяин клуба просто обязан быть носителем ценностей своего центра и быть примером остальным сотрудникам
Говорят, домашние любимцы всегда очень похожи на своих хозяев. Толком ученые до сих пор не могут найти причину этого сходства. А вот причина, по которой фитнес-клуб – это зеркало хозяина, или, если перефразировать, по которой владелец фитнес-клуба является его лицом и основным носителем пропагандируемых ценностей, – очевидна.

 

"Фитнес Репорт" поможет Вам быть в курсе новинок индустрии фитнеса, успешно развивать свой бизнес и совершенствовать свои знания

Оформить подписку на единственный в России журнал для профессионалов спортивно-оздоровительного бизнеса или получить доступ к его электронной версии, Вы сможете, связавшись с отделом распространения:
по тел.: +7(495) 925-51-56

Подписка c доставкой по территории России:

Подписка на электронную версию:
*год - 2500 рублей *полгода - 1700 рублей *на 2008 год - 1500 руб. *архив (2005-2007) - 3500 руб.
Подписка для стран СНГ и Балтии: Для активации доступа к электронной версии журнала просим Вас зарегистрироваться на сайте
*год - 3500 рублей *полгода - 2400 рублей
 
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.