#1-news_article-9526
REIKI и тибетский энергетический массаж - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
15

REIKI и тибетский энергетический массаж

Дорогие друзья!

С 10 октября SPA ПАЛЕСТРА представляет Вам первое в России обучение REIKI I, REIKI II и Тибетскому энергетическому массажу!

Обучение проводит специалист по тибетской медицине, гомеопатии, лечению нектарами и пыльцой цветов – МАРТИНА СЕЙГЕР - мастер и учитель рейки и Тибетского массажа.

REIKI – это методика лечения, которая существует более трех тысяч лет и близка по форме к массажу. Долгое время она считалась утерянной и была восстановлена японскими монахами примерно в 1900 году.
Учение REIKI снимает боль, успокаивает нервную систему, улучшает обменные процессы. Дает энергию и укрепляет иммунитет.
Во время обучения Вы научитесь трем видам медитации, необходимым для работы с энергетикой.
Обучение I ступени включает в себя насыщенную теоретическую часть, поднимающую вопросы преемственности в азиатских методиках массажа (Китай, Индия, Тибет, Таиланд)
В обучении раскрывается суть понятий:

Чакры, энергетическое тело
Праны, жизненная энергия

В течение месяца Мартина будет улучшать ваше физическое и психоэмоциональное состояние с помощью массажей, медитации, советов по питанию и натуральным лечебным средствам.
Проблемы, которые можно решить с ее помощью:

  1. Лишний вес;
  2. Депрессии и другие психологические проблемы;
  3. Стресс;
  4. Ощущение негативного воздействия (сглаза);
  5. Синдром хронической усталости;
  6. Бессонница и др.

 Тибетский энергетический массаж (рекомендуется после прохождения первой ступени Рейки) – это система массажа, используемая для лечения многих болезней (депрессии, бессонницы, неврозы, неуверенность в себе, проблемы для женщин в предклимаксический период повышенный/пониженный аппетит, кожные проблемы и обменные проблемы), возникающих на основе психосоматики (т.е. из головы). Этот редкий вид массажа доступен далеко не всем специалистам, а на его практику необходимо разрешение Далай-ламы. Поэтому курс обучения рассчитан на ограниченное количество претендентов.

МАРТИНА СЕЙГЕР практикует Тибетский энергетический массаж и REIKI уже десять лет, обучая людей своим знаниям на острове Koh Samui – оазисе физического и духовного очищения.
Этот остров ежегодно посещают тысячи европейцев с целью сбросить вес, преодолеть стресс, зависимость от алкоголя и наркотиков.
Она проводит занятия по Кундалини, Reiki-классы, Reiki-сеансы, Тибетский энергетический массаж, беседы и консультации, а так же подбирает натуральные лекарства на основе редких цветов и трав по системе Доктора Баха.

Просим осуществлять запись заранее, поскольку каждый приезд Мартины сопровождается огромным количеством желающих.
Торопитесь попасть в число избранных!

С благодарностью,
SPA Палестра

#9526
15.09.2008
Просмотров (2665)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.