news_article
news_article
Клиенты выбрали фитнес-профессионала года! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Клиенты выбрали фитнес-профессионала года!

Клиенты выбрали фитнес-профессионала года!

Им стал Александр Ошкин из ОранжФитнес

18 сентября 2008 года состоялась церемония вручения премии «Фитнес-профессионал года», единственная в России премия, которая вручается специалистам в области фитнеса. В этом году ее организаторы учредили новую и, пожалуй, самую демократичную номинацию «Выбор клиента». Ведь известно, что самая дорогая награда – это признание тех, для кого ты работаешь, и особенно это важно в такой клиентоориентированной отрасли как фитнес.

Каждый номинант премии автоматически становился кандидатом на «Выбор клиента». Больше месяца длилось он-лайн голосование на сайтах www.onfit.ru и www.fitness-report.ru. Из более чем 60 претендентов максимальное количество голосов набрал Александр Ошкин из компании «Страта Партнерс» (клубы ОранжФитнес и СитиФитнес). За него проголосовало почти 3 тысячи человек. География электронных голосов не ограничивалась Россией, ведь Александр – международный презентер, чье имя уже известно в зарубежном фитнес-сообществе. Голоса за него приходили из Германии, Италии, Испании.

В свои 27 лет у Александра уже много заслуг. У него за плечами институт культуры и Повожская академия госсслужбы. Он – street-хореограф и постановщик многочисленных танцевальных шоу. Неоднократный победитель российских и международных Break Dance конкурсов. Победитель национального конкурса фитнес-инструкторов Rookie of Russia` 2007. Он с  успехом выступает на европейских площадках. На конвенции в Италии Rimini Wellness в мае этого года он станцевал в интернациональном составе с топовыми презентерами Томом Воллом (Tom Woll) из Германии и Хулио Папи (Julio Papi) из Испании. Александр – фитнес-универсал. Преподавать может практически все – от степа и аква-фитнеса до хип-хопа и брейк данса. Но именно танец – то состояние, в котором ему максимально комфортно.

– Я трачу на себя не меньше трех часов в день, когда существуют только пустой зал, зеркальная стена и танец, – делится Александр секретом своего успеха. – Это норма, без которой не будет движения вперед. К конвенциям я готовлюсь еще дольше – оттачивая каждый шаг, взгляд, вздох. Когда ты ставишь движения, все продумываешь, у тебя появляется скелет, схема, логика. И людям, которые пришли на твой урок, эта логика становится понятна. Только в этом случае они могут достичь прогресса. Что толку, если ты блеснешь понятным только тебе эксклюзивом, который никто не сможет воспроизвести?


 
«Страта Партнерс» работает на российском рынке с 1999 года и управляет сетями клубов OrangeFitness (www.orangefit.ru) и CityFitness (www.cityfit.ru).
Сегодня в активе компании 36 фитнес-клубов в России, Болгарии, Молдавии и Армении.
 

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.