#1-news_article-9507
Мастер-классы легендарной Гильермины Кирога - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
24

Мастер-классы легендарной Гильермины Кирога

С 12 по 14 октября в танцевальных клубах GallaDance пройдут мастер-классы по Аргентинскому танго с одной из лучших танцовщиц танго – Гильерминой Кирога (Guilliermina Quiroga).

Гильермина Кирога (Guilliermina Quiroga) воспитанница одного из самых авторитетных танцоров и преподавателей аргентинского танго – Антонио Тодаро, Пуппи Кастелло. Входит в плеяду самых лучших на сегодняшний день танцовщиц танго, наряду с такими, как Грасиэла Гонсалес (Graciela Gonzalez) и Ванина Билус (Vanina Bilous).

Когда смотришь, как танцует Гильермина Кирога, то сразу выделяешь ее чрезвычайно плавный и чувственный стиль. Это очень энергичный и строгий стиль, который, создавая видимость необычайной простоты, в то же самое время полон пряной утончённости.

Ее сольные выступления при крупнейших оркестрах танго (Щ. Пуглиесе, М. Морес) и в самых значительных танго-шоу (Tango Argentino, Forever Tango, Tango x 2…) только подтверждают характерный талант. Более 7 лет проработала ведущей танцовщицей в труппе Хулио Иглесиаса.

Начиная с классического балета (спектакли «Кармина», «Бурана», «Аида» …), она пришла в танго в 1988 году и уже через год в 1989 стала обладательницей 1-й премии им. Хьюго Дель Карриля в национальном конкурсе молодых исполнителей танго.

 Неподражаемый стиль проявляется и в постановках Гильермины Кирога.

1997 г – постановка хореографии в триумфальном выступление Чемпионов мира по фигурному катанию – О. Грищук и И. Платова, которые благодаря неординарной постановке смогли завоевать золотую медаль в Нагано с номером «Лобертанго»

Постоянный судья финалов категории танго-шоу на Мировом Чемпионате по Аргентинскому танго, который проходит в Буэнос-Айресе, свидетельствует о неоспоримом авторитете в своей области Гильермины Кирога.

Гильермина Кирога, безусловно, сильнейший преподаватель танго, являющаяся одной из главных фигур на сценах и милонгах Буэнос-Айреса.

Как говорил ее учитель Пуппи Кастелло - «Самое трудное в танго - научиться правильно делать шаги».

У Вас есть все шансы получить уроки мастерства легендарной Гильермины Кирога с 12 по 14 октября в танцевальных клубах GallaDance.

Запись и подробности по телефону 786-76-36 доб. 105 / 205 / 305

#9507
24.09.2008
Просмотров (930)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.