news_article
news_article
«Неспящий» из ОранжФитнес - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

«Неспящий» из ОранжФитнес

Александр Ошкин, тренер сети спортивных клубов ОранжФитнес, за которого буквально вчера проголосовали 2000 клиентов в номинации премии «Фитнес-Репорт», уже сегодня танцует в прайм-тайм на Первом канале!
 
Дело в том, что Александр в числе 200 танцоров из Москвы и регионов попал на кастинг в рекламный ролик нового тарифа «Неспящие» оператора мобильной связи Билайн. В итоге многочисленных туров американский режиссер проекта отобрал десятерых танцоров.
 
Александр комментирует: «Нас выбирали по харизме, танцевальным навыкам, индивидуальности. Снимали ровно сутки – с 8-ми утра пятницы до 8-ми утра субботы. Первый раз я видел такой профессиональный подход к обычному рекламному ролику! Нас снимали сверху, снизу, кверху ногами – все происходило на глянцевых полах в огромном зеленом кубе. В результате получилась смесь хип-хопа, брейк данса и компьютерной графики».
 
Еще Александр рассказал, что на кастинг он попал случайно. Подобные отборы проводятся довольно часто, вот только информация о них во избежание конкуренции далеко не распространяется.
 
Вообще, уходящий 2008-й год выдался для Александра очень результативным. По его собственным словам, он «пробился в первый эшелон мировой фитнес-индустрии»! Это, в частности, подтверждают выступления в интернациональном составе с Томом Уоллом, Хулио Папи и Катей Василенко на Rimini Wellness, признание этими и другими людьми его как международного презентера, перспектива совместных проектов. Уже известны и самые значительные проекты следующего года: участие в Just Debout 2009, затем –Англия, Италия, Амстердам и много других значимых конвенций!
 
Ну что, вы уже включили телевизор? Да, это он – «неспящий» и вечно танцующий Ошкин из ОранжФитнес. Теперь и на Первом!