news_article
news_article
FPA приглашает в декабре на семинары Инги Яхней - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

FPA приглашает в декабре на семинары Инги Яхней

 

 

Йога и пилатес - испытанная формула разумного подхода и неизменной результативности занятий. Сегодня практически в каждом клубе инструкторы дают эту прекрасную возможность овладеть своим телом, привести в тонус мышцы, улучшить гибкость, соединяя в одном занятии развитие тела и разума. Конечно, при условии, что эти инструкторы- профессионалы.
Приглашаем Вас в декабре на семинары FPA «Йога для фитнес-тренера» и «Пилатес на большом оборудовании». Автор и ведущая - известный специалист направления «Body&Mind» Инга Яхней.

Яхней Инга - инструктор пилатес и йоги, эксперт Лондонского филиала института Пилатес России по йоге и функциональному тренингу, эксперт FPA, студентка института Йоги Патанджали, методист и персональный тренер клуба Pilates&Yoga, преподаватель йоги и пилатеса ФК N-ERGO, презентер российских и международных конвенций, автор статей, методических и видео-пособий по фитнесу, в фитнесе с 1994г.



Йога для фитнес-тренера, 1-3 декабря.

Наиболее подходящий фитнес-клубу вид йоги - Аштанга-виньяса йога. Это одна из самых мощных и "быстродействующих" систем. Она является статико-динамической практикой, которая включает в себя последовательности асан, связанных между собой комплексами движений, выполняемых совместно с определенным способом дыхания. Тело становится сильным, а ум спокойным.

Продолжительность семинара – 15 часов, стоимость – 7 000 руб.

Пилатес на большом оборудовании, 15-17 декабря.

В пилатесе сочетаются самые совершенные и функциональные движения из разных техник, которые используются для реабилитации, укрепления опорно-двигательного аппарата и организма в целом. Данный семинар - для тех, кто хочет освоить программу тренировок по системе Пилатеса на большом оборудовании: реформер, кадиллак, стул (reformer, cadillac, chair).

Пилатес-тренажеры, или реформеры, сконструированы таким образом, что опора, на которой выполняется упражнение, имеет свободное незафиксированное положение. При этом тело занимающегося вынужденно включает в работу огромное количество мелких мышц, которые не задействуются при обычных тренировках. На тренажере можно выполнять несколько сотен упражнений и заниматься людям разного пола, возраста, физической подготовленности и с различными целями.

Продолжительность семинара – 15 часов, стоимость – 9 000 руб.

Программы проводятся на базе клуба «Pilates&Yoga» по адресу: ул. Фадеева д.9 (м. Новослободская, Маяковская, Белорусская).

Схема проезда

Членам FPA скидка 10%. При себе иметь членскую карточку!
Предварительная запись на программы обязательна!

Контакты Учебного Центра: (495) 972-10-80, факс (495) 937-78-96, e-mail: info@fitness-pro.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.