news_article
news_article
Открытие клуба GallaDance в Санкт-Петербурге - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Открытие клуба GallaDance в Санкт-Петербурге

Открытие танцевального клуба GallaDance в Санкт-Петербурге.
 

Предновогодняя пора всегда сопряжена с предвкушением нового. В этом году подобное чувство охватило всю Северную столицу.

6 декабря 2008 года состоится долгожданное открытие первого танцевального клуба GallaDance в Санкт-Петербурге.

Несмотря на мировой экономический кризис, танцевальные клубы GallaDance развиваются, расширяя свои горизонты. После великолепной презентации нового клуба GallaDance Мичуринский (Москва) 14 октября, все еще раз убедились в успехе проекта. Клуб GallaDance Крестовский - станет пятым клубом в успешной «семье» и первым, открытым по франшизе, который достойно представит бренд в городе на Неве.

На церемонию открытия первого петербургского клуба GallaDance соберется едва ли не весь бомонд Северной столицы, а поддержать столь значимое событие специально приедут члены клубов GallaDance из Москвы и владельцы бренда – Ольга Панченко и Алексей Миндель.

Безусловно, как и в московских клубах, здесь будет царить неповторимая атмосфера красоты и изящества, присущая танцевальным клубам GallaDance - лидерам и настоящим экспертам в области обучения танцам .

Безупречно организованный светский вечер - искрящееся шампанское, изысканные закуски, великолепные вечерние наряды приглашенных гостей и неповторимые звуки музыки, кружащие всех в танце, без сомнения, сделают событие незабываемым.

Порой модным оказывается то, что уже не один год радует узкий круг ценителей – обучение всем видам танцам в приятном обществе в клубном формате GallaDance - это и профессиональные преподаватели и возможность индивидуального обучения танцам, неограниченное количество занятий и регулярные клубные балы и вечеринки …

История GallaDance началась с открытия в 2001 году первого клуба в «Лужниках». В 2006 году после ребрендинга, обновленный проект получил название GallaDance Lifestyle Dance Club, изменив облик клубов, концепцию и формат предлагаемых услуг. Результат превзошел ожидания. Сегодня в Москве успешно работают четыре клуба GallaDance, объединяющие более 2500 человек, для которых танец стал стилем жизни.

Гостей будет встречать хозяйка бала – владелица клуба GallaDance Крестовский – Стелла.

Желание создать клуб в Санкт-Петербурге родилось у Стеллы неслучайно. Начав заниматься танцами в GallaDance около двух лет назад, она так прониклась атмосферой клуба, что решила открыть подобный клуб в городе на Неве, будучи полностью уверенной, что занятия танцами в GallaDance станут модным светским досугом ее родном городе.

Программу вечера будет вести Андрей Малахов, которого можно назвать «светским» талисманом GallaDance. Он всегда с удовольствием ведет и посещает события танцевальных клубов. По сложившейся традиции вечер закончится аукционом за право танцевать с телезвездой.

Показательные выступления преподавателей GallaDance станут еще одним украшением программы. Выступления готовят не только профессионалы, звездами вечера станут и члены московских клубов, которые подготовили специальную шоу - программу.

Интригой вечера станет Аргентинское танго в исполнении владелицы GallaDance Крестовский – Стеллы Ильичевой со своим преподавателем Егором Шеметовым, которым завершаться показательные выступления. После чего всех гостей вечера пригласят танцевать.

В заключении состоится презентация совместного благотворительного проекта танцевальных клубов GallaDance и "Парада звездных кукол - детям". Основная цель проекта - оказать реальную помощь в развитии спортивных танцев на колясках. Для этой акции, были сделаны неповторимые авторские куклы – настоящая танцевальная пара. Куклы создавались по эскизам и образам, которые были предложены владельцами бренда GallaDance – Ольгой Панченко и Алексеем Минделем.

Созданные "звездные" куклы будут участвовать в выставках и объедут все пять клубов GallaDance. После чего 31 мая 2009 года во время V церемонии «Dance Club Awards » в отеле The Ritz-Carlton, Moscow состоится благотворительный аукцион в поддержку Московской Федерации танцев на колясках, где кукольная пара будет представлена в качестве одного из лотов. Вырученные средства будут переданы Российской Федерации танцев на колясках.

Весь вечер гости смогут поздравлять новый клуб, в том числе, и посредствoм танцев. Весь вечер будет звучать музыка, и паркет не будет пустеть. А как иначе – это всегда наудачу.

Именно так танцевальные клубы GallaDance будут праздновать появление еще одного уже регионального клуба.