news_article
news_article
Резолюция по итогам III всероссийского съезда спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Резолюция по итогам III всероссийского съезда спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

РЕЗОЛЮЦИЯ ПО ИТОГАМ III ВСЕРОССИЙСКОГО СЪЕЗДА
СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ И ФИТНЕСА (11 декабря 2008г.)

FitHitРазвитие отечественной фитнес-индустрии приобретает все более интенсивный характер. За последние годы значительно расширилась география регионов Российской Федерации, где представлены различные спортивно-оздоровительные клубы и фитнес-центры, причем уровень многих клубов в регионах не ниже, а порой и выше московских. Количество «запускаемых» фитнес-клубов стремительно увеличивается, тем самым вызывая небывалый интерес к Съезду со стороны его участников и компаний работающих в смежных областях. О значительном укреплении позиций съезда также свидетельствует высокий уровень представленных докладов.

Съезд впервые широко обсудил вопрос, который на сегодняшний день представляется главным условием дальнейшего развития индустрии в целом о необходимости консолидации усилий фитнес-сообщества в обозначении проблемных вопросов и эффективном взаимодействии с органами государственной власти по их решению.

В результате отсутствия государственной стратегии и полноценной концепции развития фитнес-индустрии, недостаточности законодательной базы, Съезд считает возможным рекомендовать и выйти с инициативой о создании саморегулируемой общественной организации «Сообщество профессионалов фитнеса».

Президент Съезда - Силина Елена Анатольевна выступила с инициативой  возложить на Оргкомитет Съезда обязанности по  созданию  рабочей группы для формирования концепции, миссии, роли  и целей создания  Сообщества, разработки формирования бюджета и плана работы.

Съезд постановил, что «Сообщество профессионалов фитнеса», как единая платформа индустрии, будет стремиться к объединению представления интересов всех спортивно-оздоровительных клубов, фитнес-центров Российской Федерации при полном уважении их самостоятельности и соблюдении законных прав, неукоснительном соблюдении принципов открытости и гласности в деятельности руководящих органов Сообщества, строгом соблюдении миссии и целей Сообщества и  демократических процедур при обсуждении вопросов.

Участники Съезда проголосовали за резолюцию единогласно.

Резолюция III Всероссийского Съезда
Специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса:

  1. Деятельность оргкомитета Съезда признана удовлетворительной.
  2. Учредить саморегулируемую общественную организацию «Сообщество профессионалов фитнеса».
  3. Съезд постановил необходимость создания рабочей группы.
  4. Назначить срок очередного планового мероприятия на 30 января 2009 г. и довести информацию до сведения всех участников сообщества.       
    Fit Hit company
    8 499 408 74 48    8 917 556 67 18
    www.fithitcompany.ru
    e-mail: fithitcompany@mail.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.