news_article
news_article
Создаётся первое российское фитнес-сообщество - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Создаётся первое российское фитнес-сообщество

30 января в конференц-зале МФПА собрались представители фитнес-индустрии, а также руководители и сотрудники компаний, ассоциаций и организаций, заинтересованные в развитии данного сегмента российской экономики.

Собрание открыла организатор и главный инициатор создания российского фитнес-сообщества Елена Силина. Президент «Fit Hit Company» искренне поблагодарила всех присутствующих за возможность принять участие и отметила необходимость и актуальность объединения знаний, профессионального опыта и энергии специалистов различных деловых сфер для успешного развития российской индустрии фитнеса. Все присутствующие активно поддержали идею объединения и создания профессиональной саморегулируемой общественной организации, которая объединит не только профессионалов и специалистов в области фитнес-индустрии, но и весь спортивно-оздоровительный сегмент России.

Своё мнение и оценку высказали: Владимир Леднёв - доктор экономических наук, первый проректор и заведующий кафедрой Спортивного менеджмента МФПА, Малыгин Андрей - директор по маркетингу и управляющий партнер компании «Sport Communication Group», главный редактор журнала «In_Sports», Михаил Краев - генеральный директор группы компании «Neotren», Дари Елена - президент компании «Марк Аврелий», директор по маркетингу сетей «Марк Аврелий» и «Мисс Фитнес», и другие участники собрания.

В итоге многочисленных выступлений были обозначены основные цели создаваемого сообщества:

  • многостороннее развитие индустрии фитнеса;
  • определение единых стандартов, нормативно-правовой базы и правил существования и функционирования рынка фитнес-услуг в России;
  • объединение спортивно-оздоровительного сегмента и соблюдение интересов каждого участника сообщества независимо от сферы деятельности;
  • представление интересов фитнес-индустрии в органах законодательной и исполнительной власти;
  • организация и реализация социальных проектов, направленных на оздоровление различных слоёв населения;
  • содействие профессиональному развитию участников фитнес-рынка;
  • разработка и развитие преференций для участников сообщества.

По окончании собрания была создана рабочая группа, которая будет решать организационные и координационные вопросы по созданию и функционированию сообщества.

За развитием сообщества можно наблюдать на сайте «Fit Hit Company» и на фитнес-портале OnFit.ru, который является информационным партнером компании.   

Елена Cоколова, OnFit.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.