news_article
news_article
Вперед, Лондон! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Вперед, Лондон!

"Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании"  (FIA) внедрила новую фитнес-программу “Go!”, которая объединила девочек-подростков всего Лондона в возрасте 15-16 лет. Эту программу поддержали такие крупные сети, как "Fitness First", "David Lloyd Leisure", "Virgin Active".

Более 1000 девочек Лондона приняли участие в программе.

Zerritha Brown, сотрудник FIA говорит BBC: «В этой программе девочкам не нужно соревноваться между собой. Они чувствуют себя более комфортно, занимаясь в группе. Это своеобразный социальный элемент в тренировочном процессе подростков».

Программа рассчитана на12 недель, в течение которых девочки из соседних школ и колледжей посещают танцевальные классы, тренировки по спиннингу, тай-чи  и др.

В клубе "Fitness First Kingsbury" в программе приняло участие 180 девочек.

Dave Thompson, менеджер клуба, говорит: «Это так здорово видеть, что участники программы получают огромное удовольствие от групповых тренировок. Более того, некоторые из них стали приходить в другое время, чтобы позаниматься индивидуально. Эта программа помогает подросткам обрести уверенность и ознакомиться с ценностями здорового образа жизни, помогает приобрести привычку заботиться о своем здоровье и внешнем виде».

Такие программы всегда рассчитаны на определенный срок и предоставляют участникам возможность заниматься бесплатно.

Итогом программ, как правило, служит то, что о клубе узнают еще больше, а некоторые из участников становятся членами клуба.

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.