Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
ДОН-Спорт Атмосфера
Г. Подольск, ул.Ленинградская, 5, рядом с ТК "Остров сокровищ"
будни: 7:00–23:00, сб: 9:00–22:00, вс: 9:00–22:00

Бассейн

Детский фитнес

Групповые программы

Боевые искусства

Бассейн

Банный комплекс

Йога

Общеукрепляющие программы

Спортивная медицина

Тренажерный зал

Кардиозона

Фитнес для беременных

Праздничные летние уроки в "Дон Спорт Атмосфера"

20 и 21 июля в клубе ДОН Спорт Атмосфера состоялись праздничные летние уроки. В детском клубе царила атмосфера радости и веселья.

20 июля перед ребятами распахнули свои двери Летние творческие мастерские, где ребята могли сделать неповторимые подарки своим родным и близким. Каждая мастерская обучала оригинальной технике: кто-то мастерил морскую рамку с элементами декорирования пластилином, кто-то превратился в дизайнеров по стеклу, расписывая праздничные бокалы, кто-то мастерил веселую пчелку, как символ солнечного и веселого лета. Были и такие которые, используя всевозможные упаковочные материалы, создавали неповторимые творческие шедевры, вызвавшие восторг и восхищение у родителей и окружающих взрослых. Каждый из участников смог приобрести уникальный и веселый опыт работы в творческих мастерских. Надеемся, что это поможет нашим ребятам развивать их творческое начало.

На следующий день в Детском клубе состоялся настоящий Фестиваль Летних игр. Ребята превратились в пиратов и смело сражались, отстаивая честь своего корабля. Для этого им было необходимо пройти ряд испытаний, победить в сложной командной игре и при этом сохранить командный дух. Все команды великолепно справились с заданиями и в заключении были вознаграждены подарками из волшебного сундука!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.