news_article
news_article
Анонс нового выпуска журнала BBF - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Анонс нового выпуска журнала BBF

НОВОСТИ
Результат ЧМ-2009 по пауэрлифтингу и жиму лежа IPA, чемпионат Европы по жиму лежа в версии IPF, итоги World Record Breakers, чемпионат мира по версии AWPC и AAPF по пауэрлифтингу и жиму лежа и др.

ЗВЕЗДНЫЙ ТРЕНЕР
Ударная красота

Алина Артц дерется и танцует
Актриса, певица, телеведущая, хрупкая девушка с богатым хореографическим прошлым с подачи журнала BBF на один час становится бойцом тай-бо.

КАЧАЙ МУСКУЛЫ
НОГИ КОЛОССА
А. Хайкин: «Несмотря на то, что именно на ногах сосредоточено 2/3 всей мышечной массы нашего тела, мало кто любит тренировку ног. Да к тому же большую часть жизни современного человека они скрыты от наших глаз. Однако, перефразируя афоризм Антона Павловича, смею утверждать, что в человеке (а в приверженце занятий с отягощениями – в особенности) все должно быть прекрасно… да-да, и ноги тоже. Поэтому ниже мы рассмотрим ряд упражнений для развития силы и объемов мускулатуры ног».

ТЕНДЕНЦИИ
Пришествие декалифтинга
Декалифтинг – это авторская разработка, новый вид спорта для женщин, альтернатива тяжелой атлетике, бодибилдингу и пауэрлифтингу. Его главный принцип — «необходимо и достаточно». И, несмотря на то что он направлен на эстетику в женских силовых видах спорта, принцип самих соревнований и впрямь сродни принципам точных наук.

ПУТЬ БОЛЬШИХ
Стив Ривз. Тело бога
Он был силен и красив, как сын древнегреческого бога. Он был способен поднять 185-килограммовую штангу в «мертвой тяге», на бедра, держа ее одними пальцами. Появляясь на пляже, он собирал вокруг себя толпы. Однажды, сняв рубашку, он стал причиной автомобильной аварии. Фильмы с его участием стали классикой мирового кино. Его тело до сих пор никто не сумел повторить.

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ
Способы укрепления голени для спорта и самообороны
Закаливание голени – в определенном смысле шаг против человеческой природы, ее нечувствительности добиться невозможно и не нужно. Скорее, речь идет об избавлении от страха боли, вызываемой соударением чего-либо твердого и большой берцовой кости, об умении игнорировать эту боль. Когда человек только начинает бить голенью, у него получается слабо именно потому, что боязно. Но со временем приходит понимание всей мощи берцовой кости.

КАРДИОЗОНА
Окунуться в аэробику
Аквааэробика является одной из разновидностей аэробики, тренировки которой проходят в бассейне. На сегодняшний день это самое эффективное средство для тех, кто хочет восстановить здоровье, похудеть и поддерживать себя в тонусе. Основная задача аквааэробики – оздоровительный эффект за счет улучшения деятельности сердечно-сосудистой и дыхательной систем, а также повышение уровня развития физических качеств.

РАЗУМ&ТЕЛО
Кхи-йога. Статическое напряжение
Кхи-йога – это сложная система, состоящая из нескольких комплексов оздоровительных упражнений, направленных на укрепление организма в целом. Кхи- йога – это раздел древнего боевого искусства Там куи кхи конг появившегося во Вьетнаме и основанного на резких динамичных ударах руками. Об этом направлении, предполагающем сосредоточенное внимание к ощущениям собственного тела, нам рассказал преподаватель кхи-йоги в Москве Сергей Пруцков.

НАУЧНЫЙ ПОДХОД
В этом номере вы узнаете, что мозг полных не замечает ожирения, что необязательно есть много белка, что сывороточный протеин понижает давление, и о том, что стероиды повреждают память, а красный перец разрушает жир.

ДВИЖЕНИЕ
Валерий Розов: «У нас разные представления о поразительном…»
Интервью с основателем «Русского экстремального проекта», парашютистом, альпинистом, бейс-джампером, путешественником и очень скромным человеком Валерием Розовым.

ПЕРСОНА
Принцип «Черного Принца»

Он противник стероидов, хотя признает, что принимал их в соревновательный период. Он критикует функционеров IFBB, хотя все его титулы завоеваны в этой федерации. «Мистер Америка», «Мистер Мир», «Мистер Вселенная», победитель первой в истории «Ночи чемпионов» в 1979-м, первой в истории «Олимпии Мастерз» в 1994-м, «серийный» победитель Олимпии «over 50», дважды остановленный в полушаге от победы в «Большой Олимпии» (оба раза – Зейном), он запомнился безупречным сложением и парой громадных рук с невероятным «пиком». Робби Робинсон.

START-UP
Бумажный вопрос
Для любого бизнесмена в нашей стране, желающего работать легально и в соответствии с законом, самой сложной является вовсе не проблема «Где взять деньги?». С этим большинство уже более-менее определилось: кредит, заем, соинвесторы и т.д. Гораздо больших умственных усилий требует бумажный вопрос: бизнес-план, регистрационная разрешительная документация, юридические документы и прочее.

127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 5, офис 304
Тел. (495) 620-35-74
Факс: (495) 620-35-74
Отдел рекламы:
Тел. (495) 620-35-74
Веб-сайт: www.probbf.ru

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.