news_article
news_article
Анонс нового выпуска журнала BBF №11 (145) - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Анонс нового выпуска журнала BBF №11 (145)

НОВОСТИ
Чемпионат России по тяжелой атлетике 2009, Кубок России по пауэрлифтингу 2009 по версии IPF, Мистер и Миссис Вселенная по версии NAC 2009 и многое другое.

МАСТЕР СВОЕГО ТЕЛА
Тренировка на миллион и четыре «Оскара»
Хилари Суонк утверждает, что всегда была фанатом физкультуры. Для главной роли в «Малышке на миллион долларов» (Million dollars baby) ей пришлось за девяносто дней набрать больше 10 кг мышц и наработать пресс, который позволил бы ей выстоять в кадре под ударами людей, потративших на занятия боксом почти всю свою жизнь.

КАЧАЙ МУСКУЛЫ
НОГИ КОЛОССА 2 (начало статьи читайте в №10 (144) 2009 г.)
Задняя поверхность бедра
В этом номере поговорим о той самой задней поверхности бедра, которая больше всех страдает от сидячего образа жизни - двуглавой мышце.

ТЕНДЕНЦИИ
Бодифлекс. Дыхание, сжигающее жир
Существуют ли методики или комплексы упражнений, которые сжигают жир, не вызывая деградации мускулов? Существуют. Одна из них носит имя бодифлекс. Это методика сочетания специальных упражнений и особенного дыхания, упор в которой делается не на физическом изнурении себя, а на максимальном насыщении крови кислородом и доставке его в нужную область для окисления жира.

ПУТЬ БОЛЬШИХ
Ли Прист. Могучий гном
Несколько лет назад среди читателей крутого качковского американского журнала «МаслМэг» был проведен опрос: кого они считают лучшим культуристом ХХ века. Это звучит совершенно невероятно, но фанаты отдали свои голоса вовсе не Арнольду, не Ятсу, не Хейни и даже не Ронни Колеману, а австралийцу Ли Присту! Сочетание «бритвенного» рельефа, просто убийственных объемов и ярко выраженной харизмы позволяют этому могучему гному много лет подряд считаться всеобщим любимцем.

КАРДИОЗОНА
Exercice. Балеринами не рождаются
В последние годы в расписаниях ведущих московских клубов появились уроки, основанные на элементах классической хореографии. Многие фитнес-профессионалы cчитаю, что «балетный экзерсис» - это кладезь великолепных упражнений и невероятных возможностей. Ведь классический танец существует уже не одно столетие, и все это время балерина является эталоном утонченности, женственности и красоты.

РАЗУМ & ТЕЛО
Дыхание и движение
В Тибете существовало множество систем йоги, основанных на различных тантрических циклах, но только янтра-йога действительно получила распространение на Западе. Янтра-йога - это тибетская система йога-практики, сочетающая в себе движения, дыхательные упражнения и специальные методы концентрации. Изучая янтра-йогу, мы понимаем, что, какие бы движения мы ни совершали, главное - всегда сохранять и развивать нашу энергию. Янтра-йога может научить именно этому - как в любой жизненной ситуации правильно работать с дыханием.

НАУЧНЫЙ ПОДХОД
Какой белок сжигает жир, но щадит мышцы? Может ли тестостерон повредить мозг, а виноград нормализовать вес? Какое растение меняет жир на тестостерон? Ответы на эти вопросы вы найдете на страницах нового номер нашего журнала.

ЗАБОТА О СЕБЕ
Убей на себе волос
Иметь гладкие щеки - необходимость для многих мужчин. Для некоторых временами необходимостью является и совершенно гладкое тело - так ежедневная забота, помноженная многократно, превращается в настоящий кошмар. О традиционных и самых современных способах избавиться от него мы постараемся рассказать в рамках этой статьи.

ТАНЦКЛАСС
Электрик-буги, footwork, baby freez
Зачем вам стоять на голове и пускать волны
Хип-хоп, брейк-данс и электрик-буги - это самые модные и востребованные сегодня стили уличных танцев. Все они разные, но у них есть то, что роднит их между собой и делает привлекательными для сотен тысяч человек во всем мире.

PRO-ПИТАНИЕ
Жир - в топку!
Речь в настоящем материале пойдет о роли гастрономии в деле избавления от излишков подкожных залежей. Контролировать, а при необходимости и корректировать свое питание нужно начинать с момента принятия бесповоротного решения о тотальной и беспощадной борьбе с коварным подкожным жиром… а лучше даже раньше. Думаю, лишним будет напоминать, что в союзе с разумным и регулярным тренингом это поможет вам эффективнее добиться безоговорочной победы над своим рыхлым, но неуступчивым врагом.

ПЕРСОНА
Onfit.ru: присоединяйся!
В последнее время в Рунете наблюдается бум социальных сетей. Что это: виртуализация массового сознания или альтернатива общения? На эти и другие вопросы отвечает Королев Сергей - руководитель департамента рекламы и маркетинга фитнес-портала Onfit.ru.

СТАРТ-UP
Клуб внутри
Визуальное впечатление от интерьера - одна из самых важных составляющих атмосферы клуба. Это первое, что ощущает клиент, входя в помещение. Второе по силе воздействия впечатление - удобство и комфорт. Первый фактор помогает посетителю принять решение о покупке клубной карты, а второй - стать лояльным клиентом, приносящим клубу прибыль не полгода, а все время существования заведения.

СОБЫТИЯ
Олимпия-2009: субъективный взгляд на десятку лучших.
Мне не удалось лично увидеть легендарную «Олимпию» в этом году. Однако, посмотрев на результаты, я перестал жалеть об упущении. Они могут показаться странными отдельным фанатам, но в целом - достаточно скучны и объяснимы.

Сенсационные новинки фитнеса на МIOFF-2009
С 16 по 18 сентября 2009 г. в ЛФК ЦСКА состоялась выставка, которую ждали многие профессионалы и любители фитнеса, велнеса, бодибилдинга, - 7-й Московский международный фитнес- и велнес-фестиваль МIOFF-2009.

127254, г. Москва, Огородный проезд, д. 5, офис 304
Тел. (495) 620-35-74
Факс: (495) 620-35-74
Отдел рекламы:
Тел. (495) 620-35-74

Веб-сайт: www.probbf.ru
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.