news_article
news_article
Русские в Дублине! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Русские в Дублине!

22-25 октября в Дублине прошел Девятый Европейский Фитнес-Конгресс IHRSA.

По расчетам IHRSA на конгресс прибыло около 500 участников вместе со спикерами. Из России и СНГ было около 23 участников (Россия, Белоруссия, Молдова)

В этом году нашими участниками было отмечено высокое качество представленных презентеров, и уровень организации также приятно нас всех порадовал.
Часть лекций синхронно переводились на русский язык, что, безусловно, очень облегчило усвоение материала.

Среди спикеров были Terry Kew - международный директор по продажам Fitness First, Stephen Tharrett - CEO Russian Fitness Group, Pedro Videla - профессор бизнес-школы IESE, Rasmus Ingreslev -  директор Wexer, Rick Caro - президент Managment Vision NYC  и многие другие.

Мне запомнилась презентация Terry Kew. Ее основная суть: позитивное мышление в продажах и визуализация результата. Многие начали говорить об этом сейчас, и нельзя не согласиться, что один из важнейших принципов в продажах - никогда не сдаваться. Просто иногда в сумасшедшей гонке выполнения бюджета мы забываем о том, что мы, как управленцы, должны уметь контролировать свои эмоции и несмотря ни на что заражать позитивом свою команду.

Наши участники познакомились со многими профессионалами из Европы и Америки. Надеюсь, это был хороший старт для полезных деловых отношений.
Некоторые участники из нашей группы посетили мастер-класс по спинингу с использованием кардио-оборудования Polar. Суть такой тренировки сводится к тому, что пульс каждого участника тренировки виден на большом экране, благодаря чему у тренера есть возможность подогнать тех, кто ленится (если они находятся в неправильной зоне тренировки). Можно сказать, что это тренировка на результат.

Не обошлось и без курьезных ситуаций - на один из вечерних приемов был приглашен мэр города Дублина. Руская группа изъявила желание с ним сфотографироваться, в чем не было никакой проблемы. Насколько же было мое удивление (я в этот момент фотографировала наших участников) когда мэр Дублина вдруг снял свою “цепь мэра” и надел на Оксану, одну из наших участниц, таким образом она стала на несколько минут приближенной к первому лицу Дублина! Такие моменты запоминаются на всю жизнь. Как всегда, было очень приятно видеть, насколько легко мы все общаемся внутри нашей группы, делясь полезной информацией и своим опытом.

Теперь мы все надеемся, что увидимся в Сан-Диего в марте 2010! 

Лейла Тимергалеева, официальный представитель IHRSA в России

Дмитрий Киселев, генеральный директор  ELSE club о конгрессе:

"Конференция IHRSA в Дублине - знаковое событие для нашей индустрии.

Мероприятие было отлично организовано, и приглашенные спикеры соответствовали его высокому уровню.

Особенно хочется отметить Питера Драпера, бывшего директора по маркетингу «Манчестер Юнайтед», его манера изложения, важность темы и великолепное чувство юмора (чего стоит только извинение перед болельщиками ЦСКА за испорченный вечер), задали тон всей конференции.

Расмус Ингерслев представил очень интересный концепт Фитнес 2.0, однако участники MIOFF 2009 в Москве имели возможность ранее ознакомится с ним.

Важной информацией любезно поделились Рик Каро с «Управлением издержками» и Терри Кью с «Улучшением продаж».

Для меня, как руководителя ELSE club, было чрезвычайно интересно живое общение с коллегами из разных стран, тем более, что это подчеркнуло уникальность нашего продукта - полноформатного городского велнес-клуба, как действительно интересного и передового даже для Европы.

Хочу еще раз отметить организаторов мероприятия, прежде всего Алисон О’Кеан и Лейлу Тимергалееву. "

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.