#1-news_article-8579
Media Dance Party-09 - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Поделиться
окт
29

Media Dance Party-09

Танцует пресса

V юбилейный конкурс по бальным танцам среди представителей СМИ Media Dance Party 09

24 октября 2009 года танцевальные клубы GallaDance в рамках выставки Millionaire Fair в Центральном выставочном зале «Манеж» вот уже в пятый провели конкурс по бальным танцам среди представителей средств массовой информации Media Dance Party 2009.

Занятия танцами, выйдя за пределы танцевального паркета, стали красивой и неотъемлемой частью светской жизни столицы. Именно поэтому в каждый последующий год своей пятилетней истории Media Dance Party собирает все больше участников и зрителей, становясь настоящим событием, где все собравшиеся могут приятно провести время, насладиться танцевальными номерами и шоу-программой и с азартом поболеть за участника из своего издания.

Бессменный ведущий Media Dance Party – Генеральный директор и совладелец танцевальных клубов GallaDance Алексей Миндель отметил, что в этом юбилейном году прекрасные участницы из изданий CosmoShopping, Shape, Men’s Health, Elle, Sex & The City и Story, с телеканалов FashionTV и LisTV, Интернет издания для женщин Woman.ru и информационного агентства Интерфакс, вдохновили организаторов пересмотреть формат проведения конкурса, заменив стандартные заходы в несколько пар показательными номерами. Яркая индивидуальность каждой участницы проявилась в постановке танцев, которые зачастую напоминали маленькие спектакли.

Нелегкая задача выпала почетному жюри, в состав которого вошли Главный преподаватель GallaDance, директор танцевального клуба GallaDance Барвиха, победитель проекта «Танцы со звездами 2009» Евгений Папунаишвили, региональный директор по продажам и маркетингу компании "Sani" в России и странах СНГ Виктор Димитров, дизайнер и светская львица Эмма Салимова, депутат Государственной Думы России Савченко Олег Владимирович, американский издатель самого популярного танцевального издания «Dance Beat World» Дидио Барерра и совладелица танцевальных клубов GallaDance, президент НАСКТ Ольга Панченко.

Каждый номер поражал зрителей и артистичностью конкурсанток, и их танцевальными умениями. Сложно было поверить, что таких высот девушки достигли всего за несколько занятий, но по признанию самих участниц, их достижения стали возможными только благодаря высокому профессионализму, заботе и позитиву преподавателей GallaDance.

Особенно впечатлили и зрителей, и судей Media Dance Party танцевальные номера финалисток – Елизаветы Яхно (журнал Shape), Трушля Юлии ( Mеn’s Health)

Надежды Круговой из издания Cosmopolitan Shopping. Елизавета со своим партнером, преподавателем клуба GallaDance Олимпийский Андреем Левицким показала забавную шуточную сценку из жизни «ботаников», которая заставила всех присутствующих улыбнуться. Юлия Трушля из журнала Mеn’s Health и ее партнер Дмитрий Астафьев показали потрясающе красивый и чувственный номер по мотивам знаменитого мифа о Галатее, когда прекрасная, но все же бездушная кукла оживает в руках влюбленного в нее скульптора. Но самым ярким показательным номером вечера стал танец в исполнении победительницы Media Dance Party 2009 редактора отдела мода журнала Cosmo Shopping Надежды Круговой и преподавателя клуба GallaDance Лужники. Их разноцветная мозаика из различных латиноамериканских танцев не оставила равнодушным никого из присутствующих.

Еще одним нововведением юбилейного конкурса Media Dance Party стала замена обычных танцевальных костюмов на яркие и стильные светские наряды. Вслед за такими голливудскими звездами как Джулия Робертс, Пенелопа Крус, Мадонна, Дрю Берримор, Мелани Гриффит, наши конкурсантки появились в насыщенных жизнеутверждающих платьях от прославленной испанской марки Сusto Barcelona, эксклюзивно представленной в шоу-руме «Ли-Лу». А создали их незабываемый образ профессиональные стилисты сети салонов красоты «Монэ», давнего друга и партнера танцевальных клубов GallaDance, которые, как всегда, смогли подчеркнуть особое очарование каждой из девушек.

Надо сказать, что сюрпризы организаторов не ограничивались только конкурсной программой. Во время мероприятия все желающие могли увидеть мини-выставку эксклюзивной коллекции сапожек Ugge Australia A la Russe Эммы Салимовой.

В перерывах между турами можно было увидеть неожиданный номер - сюрприз от русских богатырей - STRONGMENOV, Игоря Педана и Сидорычева Михаила. Эти колоритные молодые люди, лица Российской Академии Силы, переворачивающие самолеты и передвигающие с места на место грузовики, раскрыли новые танцевальные таланты под чутким руководством своих очаровательных партнерш -преподавательниц танцевальных клубов GallaDance, Марии Манякиной и Юлии Медвидь. Но и без силового экстрима, конечно, не обошлось, в завершении выступления Михаил Сидорычев с легкостью разорвал толстую «золотую» цепь.

Еще одним подарком для зрителей стало показательное выступление от преподавателей GallaDance Андрея Левицкого и Марии Манякиной. Их зажигательный танец настроил всех на позитивный лад перед церемонией награждения, которая превратилась в настоящий снегопад подарков. Все конкурсантки получил наборы от постоянного партнёра конкурса компании DKNY и подарки от шоу-рума «Ли-Лу». Финалисткам вручили карты танцевальных клубов GallaDance сроком на три месяца. А обладательнице Гран При Надежде Круговой подарили пару удобных и стильных сапожек от Ugge Australia, полугодовую карту танцевальных клубов GallaDance и сертификат на проживание двух персон в изысканном пятизвездочном отеле Sani Oceania Club & Spa на 5 ночей от компании «Sani».

Конкурс Media Dance Party 2009 стал ярким и запоминающимся событием не только для участников и их друзей, но и для всех гостей.

#8579
29.10.2009
Просмотров (13552)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.