#1-news_article-8272
"Champions Ball - 2009" - конкурс по бальным танцам - Фитнес, фитнес клубы , onfit.ru
Поделиться
май
04

"Champions Ball - 2009" - конкурс по бальным танцам

head


26 апреля в Конгресс-зале Центра Международной торговли  состоялся второй Открытый международный конкурс среди пар Pro-am «Champions’ ball - 2009». Организатором турнира впервые выступила Национальная Ассоциация танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) при поддержке компании «Dance Promotion Group International»  и  Федерации танцевального спорта «Профессионал». Неоценимую поддержку в подготовке и проведении конкурса оказали партнеры - авиакомпания Трансаэро, официальный «перевозчик чемпионов», компания «Ю.С.Импекс», официальный дилер автомобилей Ford в России, и компания Repetto, один из ведущих мировых производителей зксклюзивной  обуви.

Второй «Бал чемпионов», вдвое превысив статистику прошлого года, собрал рекордное число участников - более 200 пар из столицы и регионов России, а так же из США, Италии, Англии, Швейцарии и Тайваня, и стал  крупнейшим конкурсом  Pro-am в России. Растет не только количество конкурсантов, но и уровень их подготовки, который отметили и члены авторитетного международного жюри: Александр Мельников (Россия), Giordano Vanone (Italy), Michael Chapman (USA), Didio Barrera (USA), Jeffrey Nehrbass (USA), Robert Linowski (Poland), Brian Torner (Canada).  

Конкурсная программа началась ранним утром, и уже к полудню первые победители получили свои награды. В этом году в рамках «Бала Чемпионов», впервые в истории конкурсов Pro-Am в России, прошел Чемпионат России по латиноамериканской программе Федерации танцевального спорта «Профессионал».

Как театр начинается с вешалки, «Бал чемпионов» начался с фойе, где элегантных гостей вечера встречали чемпионы России и призеры множества международных турниров по барменскому искусству Сергей Бугахтин и Андрей Макшицкий, участники проекта «Лабаратория».    После своего зажигательного и виртуозного бармен-шоу они приготовили всем желающим эксклюзивные коктейли.  Настоящим украшением холла в этот день стал ярко-розовый Ford Fiesta, представленный компанией «Ю.С.Импекс». Этот стильный и динамичный автомобиль – идеальный партнер для чемпионок.

Еще одним сюрпризом организаторов стала выставка уникальной обуви – балеток и туфель, расписанных известными личностями: хореографом  Егором Дружининым, пианистом Денисом Мацуевым, легендой российского балета Владимиром Васильевым и другими. 

В течение всего вечера в зале звучали мелодии в исполнении Биг-Бэнда под управлением Заслуженного артиста России Семена Мильштейна, под которые с удовольствием танцевали не только участники, но и зрители конкурса.

Дружескую и теплую атмосферу вечера создал ведущий и гостеприимный хозяин «Бала Чемпионов» Алексей Миндель. Он не только помогал зрителям разобраться в ходе конкурса, представлял показательные номера звездных гостей, но и провоцировал приятные неожиданности, которые оживляли происходящее и делали шоу еще более интересным.

Например, после выступления лучезарной звезды аргентинского танго Наташи Поберай в паре с преподавателем GallaDance Владимиром Хоревым,  Алексей, предугадывая желание восхищенной публики, предложил Наташе показать еще один, незапланированный танец с другим партнером, которого он назвал «послом аргентинского танго в России» - Диего Арисагой, заразившим членов клубов GallaDance этим удивительным танцем. Все собравшиеся стали свидетелями удивительной импровизации двух мастеров танго. Никто не остался равнодушен к их филигранному исполнению, а особенно бурно аплодировал неожиданному дуэту посол Аргентины Леопольдо Альфредо Браво.

Настоящей жемчужиной вечера стало показательное выступление  звезд танцевального спорта Арунаса Бижокаса и Катюши Демидовой. Эти титулованные всемирно известные танцоры совсем недавно выступают вместе, и их появление на «Champions’ ball», первое совместное выступление в России, с нетерпением ждали все любители танца.  Пара вышла из клубов дыма, похожего на облака, и показала удивительно красивый и романтичный танец, достойный истинных чемпионов.

Приятной неожиданностью для всех гостей было вручение памятных дипломов от имени Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца (НАСКТ) всем 25 клубам-участникам конкурса. Дипломы лично вручала Президент Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца Ольга Панченко.

Финальным аккордом вечера стало награждение победителей «Бала чемпионов». Всем финалистам конкурса были вручены эксклюзивные букеты и подарки от спонсоров: элитное шампаское Mondoro Asti от компании Кауффман и новый аромат от DKNY. Звание Top Teacher и роскошный приз - путевку от компании «Роза ветров» - уже второй раз подряд получил преподаватель клуба GallaDance - Олимпийский Александр Манясев. В этом году Александр отправится на греческий остров Халкидики, в фешенебельный отель Sanny Resort. Лучшая студентка(Top Student) по результатам конкурсного дня, Ирина Грищенко из Санкт-Петербурга, получила сертификат на 50 000 рублей от компании «Ю.С.Импекс», официального дилера автомобилей Ford в России. Лучшим клубом по сумме балов во всех категориях танца стали танцевальные клубы GallaDance, в очередной раз подтвердив свой статус абсолютного лидера в области обучения танцам.

#8272
04.05.2009
Просмотров (39951)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.