#1-news_article-478
Фитнес-тур в Непал с "Палестра Sport" - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
авг
31

Фитнес-тур в Непал с "Палестра Sport"

Клуб «ПАЛЕСТРА Sport» приглашает Вас в Непал в выездной ноябрьский фитнес-тур!

Программа фитнес-тура:

1-й день

вылет из Москвы в Катманду Катарскими авиалиниями.

2-й день

прибытие в Катманду, размещение в гостинице, экскурсия к буддийской ступе Сваямбуднатх. Сваямбуднатх является крупным буддийским центром и одним из старейших и самых красивых храмовых комплексов долины Катманду. Сваямбуднатх построен в самом благоприятном, с точки зрения астральных сил, месте долины Катманду. Именно поэтому считается что, произнесенные здесь молитвы имеют (как пишется в древних манускриптах) «в 13 миллиардов раз» большую силу. Ступа расположена на вершине зеленого холма, откуда открывается живописная панорама Катманду.

3-й день

экскурсия в Пашупатинатх, храм Шивы на берегу священной реки Багмати, которая втекает в священный Ганг, здесь проходят ритуалы омовения и кремации. Храм знаменит своей великолепной архитектурой, двухъярусной золотой крышей и серебряными дверями. Это главный храмовый комплекс индуистов не только Непала, но и всего мира. Здесь можно заглянуть в проем знаменитых Золотых Ворот и увидеть гигантскую золоченую статую священного быка Нанду. Можно также встретить множество садху – святых странствующих отшельников. Далее экскурсии к площади Дарбар (10 мин. езды), в дом-храм Кумари Бахал, посвященный культу живой Богини Кумари.

4-й день

экскурсии в две старые столицы Непала. Патан – древний город искусств (299 г. н.э.) (20 мин. езды) знаменит большим количеством индуистских храмов и буддийских памятников с бронзовыми воротами, охраняющими их фигурами божеств. Вы посетите Королевский дворец (XVII век), Кришна Темпл, Махавир Махабудда, Мангал базар. Далее недолгий переезд в средневековый город Бхактапур – город, почти полностью сохранивший свой первозданный облик, настоящий музей под открытым небом.

5-й день

переезд в район горного массива Аннапурна – один из 8-тысячников (6 часов на автобусе), переход в поселок Биретанти (1 час). Живописный поселок на берегу горной реки Моди Кола, размещение в лоджии.

6-й день

Гандрук. 5-6 часов, набор высоты 1000 м. Тропа проходит в долине реки Моди Кола, среди полей, поселков и рощ. С набором высоты открывается панорама заснеженных Гималаев (г. Мачхапучхаре, Аннапурна Южная, Хинчули).

7-й день

переход Гандрук – Тадапани. 4 часа. Продолжается небольшой набор высоты. Тропа проходит через рододендроновые леса, много эпифитовых растений. В лесах водятся обезьяны.

8-й день

переход Тадапани – Горепани. 4 часа. Тропа проходит по хребту и уходит из долины реки Моди Кола в долину реки Кали Гандаки. Из поселка Горепани открывается красивая панорама гор. Массивы 8-тысячников Аннапурна и Даулагири.

9-й день

ранний подъем на Пун Хилл (3200 м) для встречи восхода солнца. На рассвете открывается необыкновенная панорама гор с меняющейся нежной окраской заснеженных Гималаев. После завтрака и отдыха переход в поселок Уллери (4 часа).

10-й день

переход Уллери – Биретанти. 4 часа. Тропа спускается и идет вдоль реки среди банановых и бамбуковых рощ. Можно купаться в чистейшей воде. Переход из Биретанти до шоссе, переезд на автобусе в Покхару (1 час). Размещение в гостинице на берегу озера Фева.

11-й день

Покхара – одно из самых живописных мест в королевстве, с начала 70-х годов облюбованное странствующими по Непалу "детьми цветов" и с тех пор являющееся центром гедонизма и релаксации. Здесь можно совершить прогулку по безмятежной глади озера Фева. Освежающим будет как купание в озере прямо с лодки, так и рыбалка. Посреди озера находится зеленый островок, приютивший на крохотном участке суши индуистский храм Барахи.

12-й день

переезд в Катманду (6 часов) по красивой горной дороге. Финальный шопинг. Вылет в Москву.

Организаторы:

Зимина Юлия – менеджер групповых программ фитнес клуба «ПАЛЕСТРА Sport», персональный тренер, ведущий специалист по системе Джозефа Пилатеса (система реабилитации позвоночника и профилактики опорно-двигательного аппарата), преподаватель современного танца.

Кладова Екатерина – сертифицированный преподаватель хатха-йоги, йоги для беременных, ассоциированный член Русского Психоаналитического Общества, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги (EAP), ведущая индивидуальной терапии и групповых тренингов и терапевтических групп. 

Контактные телефоны организаторов:

тел. 8-909-902-6554 Зимина Юлия

тел. 8-926-536-8311 Кладова Екатерина

Адрес клуба:

м. Сокол, 2-я Песчаная ул., д. 4а.
Тел.: +7 (499) 157-13-45.
E-mail: info@palestrasport.ru

#478
31.08.2009
Просмотров (1632)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.