#1-news_article-14257
Впервые в России! Обучающая программа «Инструктор RealRyder» - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
нояб
25

Впервые в России! Обучающая программа «Инструктор RealRyder»

26 ноября, Москва

Onfit.ru уже писал о том, что в Россию пришел необычный тренажер RealRyder, перевернувший в мире представления о сайкле.

Это инновационное фитнес-решение привезла в нашу страну компания Fitness Division. И вот теперь каждый специалист по фитнесу - будь то инструктор групповых занятий, фитнес-директор или руководитель фитнес-клуба - сможет пройти уникальное RealRyder-обучение!

Коротко о RealRyder

RealRyder совершил настоящую революцию в мире сайкла. Он не просто повысил эффективность тренировок и сделал их более веселыми и интересными, он совершил прорыв в фитнесе: теперь, не выходя из фитнес-клуба, можно осуществить настоящую шоссейную велогонку, благодаря уникальному опыту наклонов, поворотов, балансировки и полной координации тела.

Преимущества обучения

Будь в числе первых. Недалек тот час, когда RealRyder заменит стандартные сайклы. А значит, обучение даст тебе ощутимые преимущества: ты в числе первых научишься работать с новинкой, будешь использовать ее в разработке уникальных тренировок. Если хочешь оставаться в курсе современных тенденций, быть в числе лидеров рынка, обязательно приходи на семинар!

Стань уникальным специалистом. Хороший специалист востребован на рынке фитнес-услуг, а уникальный - незаменим! Лучший инструктор по результатам мастер-класса 26.11.2011 поедет на конвенцию в Римини для обучения на мастер-тренера Real Ryder: Это шанс не просто повысить свой уровень, а стать сертифицированным специалистом по направлению, которое еще только появилось в нашей стране!

Описание курса обучения RealRyder

Для кого? Этот курс отлично подойдет и опытным сайкл-инструкторам, и новичкам.

Чему учит? Новому способу ведения сайкл-тренировок благодаря широкому спектру движений на первом в мире динамичном тренажере.

Кто ведет? Giuliano Beneventi, имеющий самый большой опыт по работе с RealRyder в Европе (более 4 лет) и создающий новые уникальные программы для RealRyder.

Eros Poli - опытнейший профессиональный велосипедист, победитель Олимпийских турниров и Тур де Франс в 1994 году.

Douglas Brooks - создатель уникальной программы для RealRyder, использующей по максимуму технологию CoreBalance®, известнейший американский физиолог, автор многих работ.

Программа

9:00-9:30 - Презентация RealRyder для всех желающих (вход свободный).

9:30-12:30 - RealRyderApproach, базовый курс, на котором могут присутствовать владельцы фитнес-клубов, фитнес-менеджеры, директора. Выдается сертификат о прохождении курса. Внимание! По результатам небольшого соревнования будут отобраны претенденты на бесплатный курс RealRyderInstructor в этот же день!

12:30-13:30 - Перерыв.

13:30-18:30 - RealRyderInstructor (дает полное представление об уроках RealRyder). Выдается сертификат инструктора. В конце обучения - экзамен для прохождения обучения в Италии и сертификации RealRyder Master Trainer.

Генеральный партнер первого в России обучения - Многофункциональный комплекс «Мореон».

Генеральный партнер первого в России обучения - Многофункциональный комплекс «Мореон».

Стань частью новой эры сайкла уже сегодня!

Организатор: Fitness Division
Контакты: +7 (495) 227-02-25, info@fitdivision.ru
Место проведения: Москва, Варшавское шоссе, дом 118, корпус 1, Московский Центр Боевых Искусств (МЦБИ)
Стоимость: базовый курс - около 3000 рублей (70 евро), курс инструктора - около 4700 рублей (110 евро).

#14257
25.11.2011
Просмотров (4332)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.