news_article
news_article
Инструктор по фитнесу набрал вес ради клиентов - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Инструктор по фитнесу набрал вес ради клиентов

Безусловно, тренер по фитнесу для нас - пример для подражания. Когда мы видим его кубики пресса/накаченные бицепсы-трицепсы/стройную талию (нужное подчеркнуть), мы понимаем: невозможное возможно! То есть можно обрести идеальные формы, если следовать всем советам инструктора, не пропускать тренировки и быть прилежным учеником.

Но вот у некоторых клиентов отличная спортивная форма тренера вызывала не зависть, не гордость, а отчаяние!
«Ты не знаешь, что значит быть толстым!» - упрекали тренируемые своего инструктора Дрю Мэннига из США, сертифицированного специалиста в области бодибилдинга. И Дрю решился на отчаянный шаг: он перестал тренироваться, отказался от правильного питания и за полгода набрал 32 килограмма. Его цель - доказать, что можно победить избыточный вес, выглядеть и чувствовать себя хорошо, если следить за питанием и чаще появляться
в фитнес-клубе.

Теперь Дрю направляет все силы на то, чтобы обрести былые формы профессионального бодибилдера. Его нынешний вес - 199 кг (рост 188 см). Правда, в процессе эксперимента Дрю набрал немного больше, чем планировал, а потому, скорее всего, на избавление от лишних кг уйдет не так уж и мало времени. Но Дрю настроен решительно: его ждет настоящая диета, усиленные физические нагрузки - в том числе бег. Спортсмен признается, что ему не терпится вернуться к своей работе. Он рассчитывает, что когда покажет очередному сомневающемуся клиенту свои фотографии «до» и «после», тот начнет тренироваться с утроенной силой.

А что - отличная мотивация!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.