#1-news_article-14047
В клубе Sky Club прошла игра «Артекс Jaguar Quest»! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Поделиться
сент
27

В клубе Sky Club прошла игра «Артекс Jaguar Quest»!

Бонд, Джеймс Бонд - легендарный британский суперагент 007, имя, известное всем и каждому. Фильмы о Джеймсе Бонде стали легендой мирового кинематографа.

10 сентября 2011 года многие клиенты компании «Артекс», смогли проникнуться историей о неуловимом герое и его способностях побеждать вместе с Jaguar, став участником игры «Артекс Jaguar Quest», часть которой проходила в фитнес-клубе Sky Club.

Несмотря на непогоду, на игру приехали 24 экипажа, в составе которых были замечены звездные персоны: художники - Никас Сафронов и Даниил Федоров, режиссер и актер - Андрей Жигалкин и дизайнер - Антонина Шаповалова.

Сценарий квеста был построен на идее, что участники должны доснять ряд недостающих сцен из фильмов с участием Джеймса Бонда, которые не вошли в основные кинопрокатные версии «Бондианы». Азарт в глазах, и желание узнать, что будет дальше читалось на лицах  гостей мероприятия.

За предложенное время каждому экипажу необходимо было разгадать головоломки и проехать все контрольные точки (чек-поинты), указанные в «легенде», в каждой из которых требовалось выполнить несложное веселое задание и получить наклейку о прохождении чек-поинта.

Sky Club подготовил для суперагентов следующее испытание: участники должны были отыскать 5 разноцветных мячей для настольного тенниса, спрятанных на 4-х этажах клуба. Каждый экипаж , справившись с заданием, получал специальный подарок от Sky Club - личное приглашение на один день посещения клуба.

На  финише под знакомые саундтреки к фильмам о суперагенте 007 организаторы огласили номера экипражей-победителей, которые получили подарки от Sky Club и других партнеров мероприятия.

#14047
27.09.2011
Просмотров (1482)
Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.