news_article
news_article
Новинка! Фитнес в ночных клубах - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Новинка! Фитнес в ночных клубах

«Ой, да я в ночном клубе так отрываюсь, что мне и на фитнес ходить не надо!» - такую фразу, увы, можно услышать от многих девушек. Но, между прочим, отчасти они правы. Например, доктор Анас Эль-Тураби из Университета Кембриджа уверен, что любой танец позитивен и положительно влияет на психическое здоровье, улучшая настроение и помогая избавиться от накопившегося напряжения. Другое дело, что на модных дискотеках дело танцами не ограничивается: там и шумно, и дымно, и спиртное пить приходится... Какая уж тут польза для здоровья!

А вот в фитнес-клубах Нью-Йорка, Чикаго, Торонто, Остина, Ванкувера и Лондона появилось новое направление с зажигательным названием Dance Dance Party Party. Эта вечерняя тренировка сильно напоминает происходящее в ночном клубе: свет погашен, играет цветомузыка и звучит Electro-Dance. Более того, на этом «пати» нет даже инструктора! Сюда приглашаются только женщины, желающие избавиться от стресса, полностью выкладываясь в танце. А танцевать можно как хочешь и как умеешь!

Конечно, это не называлось бы фитнесом, если бы у такого урока не было отличий от ночного «отрыва». Во-первых, никаких мужчин: дамы приходят исключительно потанцевать! Во-вторых, никакой выпивки и, разумеется, сигарет. И, наконец, нельзя разговаривать с «подругами по танцполу», отвлекая их от активных движений.

Жительницы США и Англии очень высоко оценили новинку - залы Dance Dance Party Party переполнены! Интересно, скоро ли россиянки смогут выбирать подобные тренировки вместо вредного времяпровождения в ночном клубе?


Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.