news_article
news_article
Свободу ногам! Moscow Free от Nike состоялся! - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Свободу ногам! Moscow Free от Nike состоялся!

25 июня поклонники здорового образа жизни собрались в «Парке Горького». Им предстояло преодолеть 500 метров песочной дистанции - босиком!

Бег по песку - один из самых эффективных видов тренировки! Ведь для того чтобы преодолеть даже небольшую дистанцию в 500 метров, тебе нужно приложить намного больше усилий и потратить больше энергии, чем при беге на асфальтированной дорожке. Кстати, именно поэтому у многих звезд Голливуда такие отличные фигуры - известные личности предпочитают бегать именно по песку!

Как изменились фигуры после 500-метровой пробежки у участников Moscow Free Run в «Парке Горького» 25 июня, мы не знаем. Но можем сказать точно: довольны остались все! Это было одно из самых ярких и жарких противостояний за всю историю песочных бегов! Страсти, азарта, положительных эмоций досталось всем!

Перед забегом инструкторы сети World Class провели разминку для участников, разработанную на основе программы NTC Free специально для забега. Она помогла подготовиться к состязаниям и настроила на нужную волну. А ведь дистанция, несмотря на небольшое расстояние, была довольно-таки сложной: бегунов ждали резкие повороты, неожиданные сужения трассы. Но тем не менее до финиша дошли все! Самыми быстрыми оказались Анна Лучкина и Андрей Терещенко! Поздравляем!

Правда, на этом праздник души и тела не закончился. В течение целого дня всем присутствующим были доступны волейбол, фрисби, пляжный футбол. А отметить успешный забег и просто отличное летнее настроение можно было на вечеринке под зажигательные ритмы британского дуэта Basement Jaxx!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.