news_article
news_article
Особенности фитнес-тренировки при остеохондрозе и межпозвоночных грыжах - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Ваш регион: Москва и область
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Особенности фитнес-тренировки при остеохондрозе и межпозвоночных грыжах

18 сентября, Москва

Блочные, рычажные, функциональные... Все это - названия силовых тренажеров, которые наверняка есть в зале, где ты тренируешь клиентов. И, конечно, ты - опытный инструктор или персональный тренер - знаешь принцип их работы. Но бывают ситуации, когда этих знаний недостаточно! Например, когда на твой урок приходит человек, страдающий от остеохондроза или межпозвоночной грыжи. Тут уж даже опытный тренер может ощутить беспомощность и страх: как не навредить, не травмировать, какую давать нагрузку?

Чтобы не испытывать этих неприятных ощущений, приходи на семинар FPA! В программе учебного курса, посвященного этим по-настоящему болезненным вопросам, будут освещены следующие темы:

- Опорно-двигательный аппарат (ОДА). Строение и функции. Позвоночник. Роль мобильности и стабильности в обеспечении полноценности функций позвоночника.
- Проблемы спины. Что такое остеохондроз, межпозвоночные грыжи, радикулит, миофасциальные боли и пр.? Что служит причиной их возникновения? Какая информация необходима тренеру для начала фитнес-тренинга? Как определить наличие или отсутствие стабильности и мобильности в позвоночнике и суставах?
- Тесты. Интерпретация и использование результатов в планировании индивидуальной фитнес-программы. Каковы особенности занятий фитнесом при заболеваниях и проблемах спины? Как разработать фитнес-программу при заболеваниях и проблемах спины? Как сформировать навык стабилизации? Как укрепить мышцы-стабилизаторы? Как перенести полученные навыки на спортивную, оздоровительную, трудовую и бытовую деятельность?

Пусть спины будут здоровыми, клиенты - довольными, а инструкторы - образованными!

Организатор: Ассоциация Профессионалов Фитнеса (FPA)
Контакты
: +7(495) 972-10-80, info@fitness-pro.ru
Место проведения
: клуб Banana Gym (Москва, ул. Талалихина, д.28)
Стоимость
: 3400 рублей

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.