news_article
news_article
Заключительное слово экспертов Onfit Awards 2011 - Фитнес, фитнес клубы Москвы, onfit.ru
Узнать больше
Выберите метро
Ветка
Станция
Ваш выбор
Показать клубы Отмена
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

Заключительное слово экспертов Onfit Awards 2011

Заключительное слово Савосиной Лели

Савосина Леля - президент велнес-компании Wellcom. Руководитель проекта "Подготовка персонала для фитнес- и велнес-клубов". Фитнес- и велнес-эксперт. Бизнес-тренер, автор многочисленных велнес-тренингов в России. Велнес- и фитнес-редактор журнала Fitness Report, консультант и автор статей для журнала "Счастливые родители". Участник фитнес-проектов Reebok Russia, Nike, Международного Фестиваля физкультуры и спорта, международных фитнес-конвенций. Лектор научных форумов РеаСпоМед, MIOFF и др.

Прежде всего, хочу поблагодарить фитнес-портал Onfit.ru за прекрасную организацию конкурса. Выбор членов жюри (авторитетные и независимые профессионалы), лояльные условия участия (ролик позволил многим бесплатно прорекламировать себя и клуб), прозрачные критерии отбора, возможность открытого общения участников конкурса с членами жюри и членами фитнес-сообщества - все это создало условия для отражения реального ЛИЦА РОССИЙСКОГО ФИТНЕСА. Да, оно не похоже на своего американского или немецкого коллегу. Наша ментальность слишком разнится даже на обывательском уровне. Но российский фитнес не подвел! Читать полностью

Заключительное слово Владимира Снежика

Снежик Владимир - методический директор компании "Страта Партнерс", международный презентер, стаф-координатор российских и европейских конвенций, фестивалей, конкурсов, автор программы PortDeBras®. Профессиональный хореограф, автор и режиссер многочисленных видео-проектов по фитнесу.



Прежде всего хочу донести до всех инструкторов-номинантов и всех болельщиков то, какие критерии для меня являются наиболее важными и определяющими в выборе лучшего инструктора групповых программ:

  1. Презентация инструктора: внешний вид, характер, умение представить себя как исполнителя, лидера, педагога.
  2. Презентация класса: насколько ярко, интересно инструктор может построить класс в рамках групповых программ и предложить его как завершенное представление в определённый промежуток времени.
  3. Дидактика: грамотность, логика в построении и развитии класса.
  4. Техника: логика в обучении клиентов, работа с движением, умение двигаться в рамках предложенной темы класса.
  5. Общение: насколько хорошо инструктор чувствует класс, настроение людей, как может управлять, манипулировать настроением, энергией класса. Как хорошо может управлять клиентами с различными уровнями подготовки, навыков.
  6. Как инструктор слышит и подбирает музыку и насколько умело и профессионально оформляет и стилизует класс.

От представленных мастер-классов остались спорные ощущения, есть очень волнующие моменты. Читать полностью

Заключительное слово Javier Bergas

Javier Bergas del Rio - международный презентер, персональный тренер в лучших фитнес-клубах Испании, основатель компании AquAdvance. Международный тренер AEA и Bike Pool, инструктор Aquafitness Speedo и RFEN, сертифицированный инструктор Университета Невады по направлению Functional Water Fitness для пожилых людей, мастер по аквафитнесу EAFA, специалист по ЛФК в воде для беременных женщин и детей. Лектор университета Illes Balears.


Провести хороший урок просто. Но чтобы стать выдающимся презентером, этого мало. Нужен ОООООЧЕНЬ хороший урок! И не стандартный, а особенный. В настоящем презентере есть что-то уникальное, что отличает его от других. Каждому из вас нужно найти индивидуальный стиль и продвигать его!

Самая важная часть урока - это не вы! И не музыка! И не упражнения! Самое важное - это ваши клиенты, те люди, которые сейчас в воде, которые пришли на ваше занятие. Каждому из них нужен ваш взгляд, ваша улыбка, простое слово ободрения. Очень важно совершенствовать вашу способность мотивировать клиентов, общаться с ними.
Читать полностью

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.