Ваш регион: Москва и область
Вход в фитнес-сообщество
Войти через соцсети:
Войти через аккаунт на Onfit.ru
Email:
Пароль:
Запомнить меня Забыли пароль?
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!
Восстановление пароля
Введите свой email и мы вышлем Вам новый пароль:
Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь за 1 минуту!

R&B Mafia Party в GallaDance

Маленькое чикагское кафе «для своих» - именно таким предстал клуб GallaDance Смоленский Пассаж 15 апреля. В этот день здесь прошла настоящая гангстерская вечеринка!

Яркие и стильные гангстерские образы, R'n'B и Street Dance, уют кожаных кресел и насыщенная шоу-программа - все это R&B Mafia Party в GallaDance. Слет настоящих мафиози запомнится буйством красок, стильными ритмами и неуемной творческой фантазией!

Студенты и преподаватели GallaDance подготовили захватывающие номера - их было так много, что шоу пришлось провести в два действия. Настоящим сюрпризом стал уникальный танцевальный мастер-класс в стиле Burlesque от коллектива клуба. Музыкальное же настроение танцевальной мафии создавал DJ Davlad. Микс из нашумевших хитов и модных новинок не давал сидеть на месте!

Итогом праздника стало выявление «Крестного отца» GallaDance и Lady Chicago Chic. Победили в этих почетных номинациях Валерий Тарасов и Анна Курочкина! Им торжественно были вручены памятные статуэтки «гангстерской славы». Впрочем, победа Валерию и Анне досталась неспроста: им пришлось применить все свое танцевальное мастерство и подключить обаяние! Еще один приз был вручен Елене Кислициной в номинации Super Gangster. Елена оказалась самой танцующей гостьей «мафиози-пати»! За это она и получила пригласительный билет на любую вечеринку GallaDance.

Но не будем утомлять тебя долгими рассказами. Ведь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! Так что смотри фото и наслаждайся! Ведь это была самая грандиозная «Мафия-Пати» этой весны!

Чтобы добавить комментарий, необходимо войти в сообщество или зарегистрироваться.